Я не поняла, что это за хулиганство было..? p.s. Володь, я думаю тебе надо рассмотретиь вопрос о том, чтобы не банить пользователей за красный цвет шрифта (так как он доступен в палитре цветов для текста), а просто убрать его и тогда не будет нарушений правил АК?!
я в контактах, однолюбниках не лазаю да я заметила .... как сайты , типа "я плакал точка нет" твоими фотографиями переполнены...
Ириш, ну честно слово, ну почему красный цвет включен в цветовую гамму , а писать простой пользователь не может им?
Криситина, я сделал Вам замечание за нарушение правил АК - "Выделение текста красным могут применять только модераторы". Исправил Ваш красный шрифт на жёлтый, а Вы снова исправили на красный. Чего Вы добиваетесь? Повторится подобное игнорирование правил АК и замечаний, сделанных модераторами и баны Вам будут выдаваться со сроками, растущими в геометрической прогрессии.
Ну я просто себе тогда новый аккаунт заведу... Вообще не понимаю... ну убрали бы тогда красный цвет для обычных пользователей... а то получается, есть возможность выделить шрифт красным цветом , а по делу за это получаешь бан! непонятка какая-то тем более красный это цвет любви... Володь, не сочти за хамство .., ты вот делаешь мне замечания, а сам моё имя написал с ошибкой, Я Кристина , а НЕ Криситина