Я забаню все ваши IP и Вы прекрасно знаете, кто из нас победит. Хотите продолжить "нарываться" - вперёд. Я не имею понятия как Вас зовут. Я написал кириллицей Ваш ник. К тому же, я не Николаевич.
НЕ Николаевич, вот честно слово, ну что я Вам так в Курятнике мешаю, Вы меня баните по любому поводу.... Меня зовут Кристина, очень приятно познакомиться с Вами... Вы очень интересный собеседник! А как Вас по имени отчеству? просто Вы просите называть Вас на Вы , а я Вашего отчества не знаю. Мне кажется Вы ко мне просто предвзято относитесь?
Добрый день! Что нового? Я не понимаю,зачем главный модератор вступает в баталии с умалишенной девушкой?
Я Вас не забанил, а сделал замечание. Как Вы отреагировали на замечание? Вы снова выделили свой текст красным. Как мне реагировать? Пишите, я рассмотрю Вашу жалобу.
Вы снова выделили свой текст красным. Как мне реагировать? КРАСНЫЙ это цвет любви! А я влюблена в соклубника Эдуарда.... вот мне что делать по Вашему .... я влюблена в него безответно.... как мне добиться его расположения?!