Граф говорит что я не умею " жрать" готовить. Все не вкусно. Хочешь приходи на органо-лептический анализ еды. А то чёта уже комплекс выработался.
Ты не уподобляйся другим. Поступай как совесть и воспитание позволяет. Раз он так написал, то и *** с ним
Крис я тут в Контакте на Кузнеца посмотрела. Да уж..... Амбиций и речей дохрена, а в жизни просто пузырь. Не знаю даже как он сексом занимается со своей женой.
Не красиво обсуждать человека, если его нет на форуме. (твои слова) А обсудила ты всех. Вот так и в жизни, говоришь одно, делаешь другое. Как это называется?
Всему есть предел Олег )) И есть вещи после которых не то, что первый шаг делают, а становятся врагами. Так то
А ты на лезь не в свое дело. Я поступила точно также как и этот Кузнец с зеркальной болезнью! Он меня поносил без моего присутсвия. Так что все по честному.
Вот и помолчи тогда. Самый честныйи доблестный человек на свете! Тебе что от меня надо??? Что ты меня цитируешь ???? Оставь уже у покое и забудь.
Сморозит глупость и рада. Ты зачем меня цитируешь, зачем без меня меня обсуждали? Или ты пуп пупок Земли и тебе ВСЁ можно?