Интересно на его жену посмотреть... наверное она у него спичка! Обычно так бывает она худышка - он полный. Она полная, он спичка. Но сына так своего не показал мне. Фотки ему залайкала все . Насчет секса х.з. скорее всего она на нём скочет
Зай, я тебе звонила, чтобы ты меня н инфините домой довез... Ты помнишь как себя ты повел? Ты смылся как последний трус и выключил телефон.
В городе осень, и дождь и слякоть Ну как тут не плакать, как тут не плакать Как тут слезинкам с ресниц не капать во тьму ? Я все сказала, Тебе на прощанье там у (Курского) вокзала Сердце устало, но видно мало ему Ну что же, плачь у порога, девчонка-недотрога Жизнь разделила железная дорога Странной звездою горит зеленый семафор Он уехал прочь на ночной электричке С горя б закурить, да промокли все спички Осень и печаль - две подружки-сестрички Девочка, плачь, все пройдет весной
Игорь, ты со своими путешествиями совсем почуднел, честное слово. Звонила на номер 7 926 725 20 78 , но никто не брал трубку
Я фигею, время 8 утра, Protege уже в теме... и ещё удивляется как можно писать / читать всю эту ахинею
Граф Володье, вопрос след. характера, а если я пошлю сейчас себя... Крис , иди на ... ЭТО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ, ЧТО Я ПОСЛАЛА ДИЗА В ЖОПУ (из-за того, что он меня на инфинити не покатал)?