Ну это примерно как ты и Курятник. Когда вы оба есть друг у друга, то ты это не ценишь. Пишешь красным, ругаешься матом, оскорбляешь. А когда тебя забанят, ты понимаешь что не можешь без Курятника. Начинаешь создавать клоны, просить Бригадира чтобы разбанил и тд.
АНДРЕЙ, НУ это нормально, он мне вчера в 11 вечера позвонил, я спать уже легла... я его послала в колыбельную... Я правильно сделала?
Клипsа, Ань, сразу видно как ненавидят москвичей приезжие лимитчики из северной столицы... и ещё говорят , что они из культурной столицы России, тьфу, противно
да ваще, лимита-лимитой. зависть из нас так и прет, аж глаза горят PS сплевывать в общественном месте не прилично )
Я тебе давно писала, что Курятник это не место для слюнтяев, здесь сидят только сильные , и то иногда ..... Главврач здесь бывает психов гоняет ....
Нафик надо... потом Эдуард мне пишет в ЛС, что ему с утра непотребные фотки в кацап шлют, вот так.... не хочу, чтобы о моей личной жизни кто-то что-то знал, знают столько сколько нужно!