анекдот есть на эту тему... Заходит мужик в дом. Спереди весь обрызганный. У него спрашивают: – На улице, что дождь? – Нет ветер…...
kloverk, Толь, Добрый день, прости за вопрос, КОГДА ТЫ УСПЕВАЕШЬ РАБОТАТЬ, ЕСЛИ ТЫ (КАК ДОМОВОЙ КУРЯТНИКА) СИДИШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ НА АУДИ ФОРУМЕ?
раз в недельку можно и посидеть, Толь, извини, но я бы хотела тебя поправить... Ты может имел ввиду, что ты сидишь здесь ежедневно? даже если ты сидишь раз в недельку, то получается один день из рабочей недели выбивается... И что получается? т.е. тебе платят деньги за то, что ты сидишь чатишься на сайте знакомств?
Ты знаешь, я даже боюсь представить как работал на своей должности глава ОАО РЖД В. Якунин.... (если , к примеру , взять тебя, КАК ТЫ РАБОТАЕШЬ...) что его повысили , выдвинули кандидатуру в сенаторы... тебя ещё не выдвигают в кандидатуры губернатора Ленинградской обл?
я кибер червь) Я это заметила, по всему интернету твои сообщения.... наверное, про тебя весь интернет знает.....
не женат. мне больше интересно, кем же работаешь ты, если ты успеваешь просмотреть всех моих друзей, и отвечать на форуме с утра и до ноч
Я на тебя удивляюсь.... что значит просматривать всех твоих друзей.... Я себе жениха ищу, ты что не в курсе? Я хочу повыгоднее выйти замуж за богатого.... работаю посудомойкой..... в столовой ресторана Макдоналдс.... p.s. Ну что ты мне посоветуешь насчет этого парня?