Вот сейчас 1:0, действительно) да куда уж мне умничать то, так, глупостей поговорить, людей посмешить
глупостей поговорить, людей посмешить когда у тебя только на это время есть... ты же писал, что ты работаешь, у тебя очень серьезная работа.... а тут ты пришел людей посмешить.... работаешь в контейнерных автоперевозках ты в зоопарке работаешь чтоль?
ну да ладно мне не нравится, что ты всё время уходишь от ответа.... тебе больше сказать нечего? молодому парню нечего сказать кроме слов " ну да ладно"?! офигеть, ну и лексикон у тебя.... высший пилотаж
да какая разница где я и кем работаю) раз пишу - значит время есть) а вообще я уже писал, что я альфонс и живу за счет женщин, ты забыла просто
да не писал ты такого, что ТЫ ВСЁ ПРИДУМЫВАЕШЬ! ЧУДАК! ТЫ ПИСАЛ, ЧТО РАБОТАЕШЬ НА РУКОВОДЯЩЕЙ ДОЛЖНОСТИ, ЗАНИМАЕШЬСЯ ПЕРЕВОЗКАМИ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ЖЕНА, КОТОРАЯ ОТОРВАЛА НА ТВОЕМ АУДИ КУ 8 РУЧКУ ОТ ДВЕРИ, + ЕЗДИШЬ НА КУ 8 вот это- я помню, что ты это писал, а про альфонса- я не помню, чтобы ты писал....
раз пишу - значит время есть) ТОЛЬ, а откуда у тебя столько свободного времени в рабочий день, когда вся страна работает, ты сидишь на развлекательном сайте? тебя самого совесть не мучает?
у меня ее нет) я сразу поняла, так как ты в армии не был, а у кого нет ни совести ни чести.... тот в армию не ходит служить
а причем тут честь и совесть) ты меня не правильно поняла. У меня нет.... как ты там писала: руководящей должности, серьезной работы, ку8, сломанной ручки от ку8 тоже нет, жены и подавно нет. альфонс я, с кучей свободного времени =)
Ёперный экибастус я же в своем холодильнике обнаружила тортик медовая фантазия, пойду принимать чаепитие.... ням
с кучей свободного времени =) ну а если у тебя куча свободного времени, че не приезжаешь на встречи ауди форума?! ты поэтому и альфонс, потому что у тебя совести нет
а причем тут честь и совесть) странное кино, а ты ещё и интриган .... ты же про совесть писал и на неё указал... а теперь причем тут совесть?