)))))) ясен х"р, не пьет)))) из твоих рук я бы даже чашку брать не стала))))) Посмотри, у него на работе дезинфектор стоит 100%)))) Кстати, диспансеризацию проходишь исправно?))))) К работе вообще допускают?))))
я бы тебе никогда и не предложила чашку кофе , обойдешься... ты давай не бесись... тебе все равно до меня как до Берлина... покажи свои знатные сиськи Игорю, а то он изголодал p.s. Кстати, такую как ты манду... он недавно сократил, неугодна стала... так что ты смотри в оба, как бы тебя на работе не сократили, сейчас время, Зай, тяжелое... очень много безработных
Я просто призываю мальчиков)))) Пусть её уже кто-нить трахнет, в конце концов))))) И фотки с сиськами выкладывала, и в гости напрашивалась, да что там говорить, почти в штаны ко всем заглянула... А толку 0)))
неее тот пилит и пилит.... подвесон правда у 200 более вялый.... не захочешь пилить быстро )) у этого коробка кончается на 185... не едет короче больше у двухсотки до 240 точно вроде там лошадей то за 330 lx570 точно едет относительно бодро но управляка сомнительная.. кдсс не поможет )
меня не устраивает, ты должен изъясниться доходчиво ... ты .....ая по тому ... тому... ты делаешь неправильно то-то ....
Я девочка - припевочка, Я божий одуванчик.. Сладка я как конфеточка, Но трудно снять мой фантик.. Я маленькая стервочка - Хитра и недоступна.. Мила моя улыбочка, Как ангел неприступна.. Сижу в златой я клеточке, Тот, кто её откроет.. Получит приз он в ленточке И счастья будет море! Я миленький котёночек, А зубки как у тигра.. Такой вот я подарочек!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!