мне? зачем мне круг новых знакомых? у меня есть свой , давно устоявшейся... че , позвонить слабо? ну это сразу видно .... только чужие тел. можешь публиковать публично...
Ну ты де каким-то образом смогла открыть свой поганый рот и перейти на личности))) вот теперь хлебай полной ложкой ))) И да, детка, я не люблю с умолишенными разговаривать ... Мне, конечно, тебя жаль... Но слушать твой бред по телефону, не готова)) это не входило в мои планы))))
Я тебе сейчас даже больше скажу, ты мне звонить не хочешь дабы номер не определился... Потому что боишься, что я его здесь опубликую, а вот на личности перешла ты... могу скопировать весь бред , который ты здесь писала вчера + опубликовала мои рабочие тел., что невполне корректно. Так что , если здесь tcnm невоспитанные умолешенные , то это ты.... а вот смысл публикования моих номеров я так и не поняла, может объяснишь?
Скопирую, конечно))) Очень жду))) Еще раз повторяю, для особо умных))) Я расширяю круг твоих знакомых ))))) Может кто умный позвонит, научит чему)))
Что ж ты такая деловая не работаешь, раз в секретари тебя не взяли... Или заняться нечем в раб. день? Кстати, хочу заметить, что я тебя вчера не трогала
Я тебе ещё раз повторяю, если ты добиваешься, чтобы мне звонил весь Курятник, то огорчу, мои телефоны знают: Диз, Иксгерлиха, твоя подружка блондинка, кстати она мне сейчас звонила (в отличии от тебя, она НЕ ПУБЛИКУЕТ ЗДЕСЬ ЛИЧНЫХ ТЕЛЕФОНОВ И НЕ БОИТСЯ ЗВОНИТЬ ), Аня, граф Володье и многие другие... Что касается тебя, то оставь свой кругозор для себя, он здесь никому не нужен... Я вот жду звонка от одной умной.., только че -то кроме публикации чужих номеров она больше ничего не умеет делать ... ах.. забыла... ДА, ЕЩЁ В РАБОЧИЙ ДЕНЬ, ОНА СИДИТ НА РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ, ЧТОБЫ ТОЛЬКО НЕ РАБОТАТЬ НА БЛАГО КОМПАНИИ
Работаю, малыш))) У меня просто работа несколько от твоей отличается))) Я не сижу под столом у начальника))))))