Смотри какая ты святая, Крис))) Санька молодец... Не публикует ничего)))) А ты вот подкачала.... Фотки её выкладывала на АК)))) Помнишь?))))
А ты чё, за мной наблюдаешь? Сижу я под столом или над столом? ты че -то очень часто стала писать про ЭТО? У тебя в личной жизни всё в порядке?
ты это .... не путай.... раз такая умная, выкладывать фото или адрес и тел. работы, где человек трудится... я же не выкладываю рабочий тел. блондинки... И ты мне не звонишь.., дабы я его не опубликовала... за свою то шкуру боишься смотрю....
Ты за меня не переживай)))) А вот за себя стоило))) Кстати, платье в горох - ужасное )))) И ляжки .... Блин, Кристин, завязывай жрать))))
ладно, даю блондинке последний шанс, убираю из списка игнорирования... , но если ещё раз повторится, месть будет кровной
Алёёнушка, плохо у тебя сработало.... ТИГРА НЕ ЗВОНИТ НАПИШИ ЕМУ , ЧТОБЫ ПОЗВОНИЛ МНЕ, А ТО ОН ЗАСРАНЕЦ СТЕСНЯЕТСЯ....
Я знаю, что я полезный человек во всем, в отличии от тебя... Вот бы ещё было бы хорошо, что я могла бы лечить шизофрению... я бы тебя быстро вылечила, но к сожалению, номера телефона твоего местного не знаю, да и на х ... он мне нужен, ты мне как собседница неинтересна