Граф Володье, короче сейчас выяснилось, Диз пиво пил в пятницу, а меня не позвали, как оказалось он меня стыдится.... вот так....
Он не понимает какое счастье ему вылупилось. Так что ты не обижайся, поймёт и пожалеет. Или ты ему быстрей манду подставь.
Я таким упырям не то, что манду подставить.... я с ними рядом не встану... вот урод.... короче в бутово развлекались , а меня не позвали... окуеть
Граф Володье, но сейчас в свое оправдание он написал след., что он совсем не пьёт, что собрались они спонтанно в 9 вечера.... и чтобы я ему мозг не выносила... НАИВНЫЙ... ДУМАЕТ Я ЕМУ ПОВЕРЮ.. ДУРАЧОК
слабохарактерный ДА, АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА. Я сразу поняла, что для него важно чужое мнение... Он мне знаешь, смешной , что написал, типа они собрались в 21-00 и у меня не было шансов приехать - так как я без авто... Получается, что если у человека нет авто, то он не человек... И его звать пиво пить нет смысла..., только из-за того, что у нет машины и он не сможет приехать к 21-00 Окуеть, не перестаю удивляться
Ты всё-таки попробуй ДАТЬ ему разок. Может он и подобреет и в следующий раз пригласит на пиво. P.S. Вообще он правильно сделал, что не пригласил. Девушек на пиво не приглашают, их приглашают в другое место.
Девушек на пиво не приглашают, Не понимаю, что плохого подуть пиво раз... в хорошей компании...?! Андрей, ты прям как с другой планеты прилетел, а не горы Эверест
Я не понимаю таких развлекух, когда девушки пьют пиво в компании с мужиками. Пиво - мужской напиток, при чём не очень хороший.