Все равно для профилактики надо какие-то лекарства принимать... Нет у меня машины. Езжу на метро, так что не поговорить нам с тобой...
Все равно для профилактики надо какие-то лекарства принимать... назначила, я принимала, резкая головная боль ушла, теперь началась тупая ноющая и от таблеток пошло привыкание.... я стала чувствовать сильную усталость, прихожу домой и минут за 10 отрубаюсь
Спасибо за комплимент Я знаю,но до конца никого никогда не сдаю,меня нужно прям довести. Я знаю секрет про Эмму, но никому не скажу
Так ты слона не продашь(с) Меньше пиши тут о своих проблемах. Мужчины не особо любят болезненных дам.
Пффф,да пжл.,если хочешьты уже кратко пересказала всю беседу.Более того, всем на это пох. Если я ща начну со всеми переписки поспить, будет пзд.
Это цветочки Про это знают все и это уже сто раз обсуждали. У меня есть прям бомба Со всей перепиской. Но я не злая,не буду ничего делать Просто попросила не пздеть за спиной.она вроде все поняла,на этом остановились.
Олег, я уже научена на работе всеми этими переписками, поэтому если выяснять отношения или говорить кому-то лучше устно, чтобы потом нельзя было доказать ...