Я разговариваю с вами ровно так, как вы этого заслуживаете и не более того. Хочешь чтобы с тобой нормально разговаривали, смени свой тон для начала, а то нос слишком сильно задран я смотрю.
Игорь, прежде чем рассуждать о моей инвалидности, вылечи свою неграмотность , слово справляешся пишется через "ь" справляешься провероночное слово Что делаешь?
Есть такое... Наверное она себя ощущает женой владимира якунина .... поэтому так надменно со всеми разговаривает
Мне вот очень интересно, по каким критериям ты распределяешь "заслуги"? Давай начнем с того, что мы не знакомы и закончим тем, что тут никто не служит тебе По поводу "задранного носа" - это твое субъективное мнение, на которое мне, признаюсь честно, глубоко... И да, будь любезна, если уж речь зашла о том, чего я хочу... у меня есть нереальное предложение - т.к. я НЕ хочу общаться с тобой вовсе, сделай, пожалуйста, вид, что меня тут нет и не общайся со мной никак. Спасибо!
Хорошо, если ты так просишь И заметь, пена изо рта только у тебя идет ))) Чтобы тебе не написали, ты отвечаешь с агрессией, злостью, подъебонами и всем рот затыкаешь. Как будто бы защищаешься от чего то. Мне общаться с тобой совершенно непродуктивно и не интересно. И если уж на то пошло, то я специально задала вопрос почему ты коверкаешь слово Привет. Я знала что говно из тебя тут же польется и не ошиблась ни на шаг. Эксперимент окончен, делаю вид что тебя тут нет, как ты того и просишь