Это тоже самое , что написать... Я занималась любовью с Игорем в Жулебине ... ну это вообще ни в какие рамки не лезит. Я трахалась в Жулебино?!
Ну а как же твой пост: http://www.audi-club.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=10465171 Очень легко слинять от ответа. Но сказала А, говори и Б. Иначе ты просто балоболка и только.
Ок. Я постараюсь найти в сотне писем от твоей подружки то самое, а пока подумай,откуда мне известны пикантные подробности вашей драки с Графом. Скрин жди вк.
Да норм, спасибо, все нашел, б.., ну что за мода у людей через костлявые ноги любимого фотать?)))))) п.с.: интересная инфа)))))
Да,английский явно не конек росс. образования,и так были сомнения в его качестве.ну да ладно,улыбка тоже нужна.
Да нунах, от таких синяки на лобке)) но блин, у меня есть ее фото и по интереснее, как -то мало фоток у Павла))
Курочки и петушки мою любимые Вы на себя злитесь,а не на меня, я не виновата,что у вас не жизнь, а куйня Кстати, я ничего обидного не сказала,только правду.
Саш, не неси пургу. Ты переписку мне обещала- это раз. Вопрос про Павла задала - два. Ни ответа, ни привета в итоге. Никто на тебя не злиться- три. Если ты посмела вякнуть про Графа, то имею полное право спросить про Павла с 33-ю подбородками на шее. Разве нет?