я даже не думаю) но уверен, что у тебя есть какое-нибудь хобби в виде коллекционирования сушеных лягушек, выжигание на плоти или нечто подобное. про куклу вуду молчу)
Кристин, я вот думаю, если мы вживую увидимся, ты так же тявкать будешь, или засунешь язык в свою жопу 48 размера и будешь молчать, как ты делаешь на всех встречах, на которых была?
выжигание на плоти полового члена хочу попробовать выжечь на Игоре, но он учуял, что я не просто так хочу с ним встр. и теперь всячески мне отказывает
я люблю приехать на встречу, чтобы с народом познакомиться и других послушать, зачем на встр тяфкать?! тяфкать наверное только ты умеешь, да?
Крис, ты меня извини, но ты ведь не только в говне хорошо разбираешься. Ты адекватный нормальный человек в жизни, почему в Курятнике ты совсем другая? Тебе этот срачь зачем?
Крис, ты меня извини, но ты ведь не только в говне хорошо разбираешься. Ты адекватный нормальный человек в жизни, почему в Курятнике ты совсем другая? Тебе этот срачь зачем?
яснопонятно) Ну да, в чате можно распустить тебе свой куриный хвост Мне рассказывали даже мужчины с АК, что ты забиваешься в угол Даже жалко тебя становилось