Фи модеру говорить пользователю о том, что она останется старой девой и вообще переходить на личность. Она же модератор, представитель администрации АК. Независимое лицо, в чьи функции входит следить за порядком, а не делать выбросы в сторону пользователей. Ах да, забыла, Ира же как женщина это писала, а не как модер. Зато на полученный в свой адрес ответ тут же включила модера. Ловко устроилась. Выгодно для себя. На месте администрации пора бы ее уже поставить на место. А то она у нас то модер, со всеми правами, то пользователь, которая может написать все что угодно.
эту недомодеришку давненько на парашу из модеров согнать надо. Позорище администрации АК синдром командира врубает когда ей удобно реально опухла тетя
Хорошо. Я сейчас спрошу у нее в VK сослалался ли модератор на то матное сообщение, за которое ее забанили.
Спроси. Но я уверен, за что был бан. Тем более, что всего на один день. Хотела бы свести счеты - дала бы больше.
Её забанили за создание клона на месяц. Бригадир поступил по правилам. Так что нечего её выгораживать. Я к ней очень хорошо отношусь, но надо знать край и не падать. Бригадир и так ей много поблажек делал, как никому другому, это тоже надо как-то ценить и уважать. Иначе анархия будет.
Ну может я и не прав. Не следил за сообщениями. Мне некогда, я работаю, а не торчу в Курятнике целыми днями, как те, которым делать нечего, а работы полно.
Вот как значит мы заговорили. Как же время портит людей. Стоит только крылышки разоперить и сразу мы не торчим в Курятнике. Ну ну.