Упаси Бог! Тогда смысл теряется в общении в инете. Вот в жизни я только "ЗА". А на форуме я только за срачь!
ну тогда без перехода на личности) а вообще для модератора всегда грань: 1. оставаться шерифом и чистильщиком форума, в этом случае ее действия оправданы 2. начинать общение в подобных темах...в этот момент и могут случится подобные ситуации, им сложно) нам легко поэтому всем (_!_) =)
Странно почему тебя не отправляют в бан. Ведь ты написал ужасно плохое слово. А Крис отправили... Говорю же - диктатура
О господи, я их вылила в унитаз тк есть некому, а горячее я могу поесть только с пылу - жару. Снять вкус так сказать Потом можно выливать, ибо есть не буду точно и некому их есть тоже.
Мы утром с Крис полакомились ягодным пирогом, приготовленным ее собственными руками. Очень вкусно было.
Ага, в салфеточку все завернула и унесла с собой в клатче Рыбу копченую главное унесла. И как только уместилось, не понимаю.
Говорит, вылила. А там хз...) И не стыдно тебе. Граф вон с голоду пухнет, а ты такими вещами занимаешься.