Я схожу с ума просто. Прямо надо мной в квартире делают перепланировку и уже неделю беспрерывно сверлят и долбят. Слышимость 100%. Я даже телевизор не слышу из за шума! Они мне уже все мозги высверлили и выдолбили. Ровно с 9 утра начинается просто ад. И главное ведь ничего не сделаешь, все по закону. Дома не возможно находится.
очевидно скоро на каком то из форумов напишут нечто подобное обо мне) а на самом деле жильцам, у которых ремонт - хуже вдвойне)
У меня сейчас просто голова взорвется и глаза лопнут. Это не выносимо просто. Такое ощущение что сверлят мне мозги и долбят кувалдо по голове. А жильцам то чем хуже? Их там нет!!!!!!!! Консьержка тоже жалуется. Говорить запарилась полы мыть. Все в пыли. Жильцы все жалуются. Лифтов не дождешься тк они херову тучу мешков с ашметками стен вывозят. Пока погрузят, пока разгрузят. Ремонт делают на 16-ом этаже, а жалуются даже с 21-го этажа. А прикинь что у меня в квартире творится, учитывая что я ровно под ними!!!!!!! Мне кажется что потолок вот вот рухнет или они мне его просто просверлят. Как быть то? Ведь это только начало как я поняла
Да я на больничном! Понимаешь?! До этого то я и не знала что тут такой ад. В выходные до это было слышно сверлёжку, но как то еще отдаленно. Но всё равно уснуть было не возможно. Или просыпаешься сразу если в обед задремлешь. А сейчас так вообще капец. Говорю, так сверлят что телек не слышно. Придется идти в кино. А что делать то? Выхода нет.
а, если их нет - то им пофиг, да(( Ну демонтаж самое громкое, потом то намного тише будет, пока они лить полы и стены делать будут... потом придут электрики и опять будет громко) можно только посочувствовать) ну и скорейшего выздоравливания )