На выходных жена приложила чуть больше усилий чем надо и куха поддалась. В общем Дернула за ручку задней правой двери: вылетела заглушка и сама ручка наполовину выскочила. С механизмом все вроде просто, надавил, и вставил на место, а вот заглушка никак в дери не фиксируется. Подскажите, что-то на ней сломано или что-то не так делаю?
Миш, гоняй плотву своей ж - один. Я тебя не люблю. И никогда не любила. Увы и ах. Вот так вот разбиваются человеческие сердца. Но что поделать, что поделать....... Может Крис сгодится на разгон плотвы?
Может Крис сгодится на разгон плотвы? Крис любит Тигру, я его буду гонять... Вставлю в перфоратор ёршик и буду гонять....
ДОброе утро! ТОЛЬ, ну вообщем расклад такой, меня интересуют вопросы: деньги есть? машина / квартира есть? был ли в армии? женат ли? распределила обоих по степени моей симпатии...
А че он зубы то заговаривает , у него типаж испанского актера Марио Касаса Можешь зайти посмотреть на него http://vk.com/tolka А как говорится с Марио Касасосом только под луной заниматься любовью по кайфу, для семейной жизни он не годится
настроение плохое, будете его поднимать, поэтому см. ниже Крис, сразу мимо, оба женаты, буквально недавно=) 1. нищий нахлебник, иногда альфонс 2. Стиральная интезит, почти без пробега. Дробь воспринял как условие "или-или", останоимся на наличии первого 3. лгбт туда не берут 4. см. выше, делай выводы =)))
Тогда получается что он наё... клубней? Почему интересно он жмётся и не может признаться. Ну сказал бы как мужик - да, я женат! Моя жена самая лучшая, я ее люблю и тд.
Ань, ну это элементарно.. Это же чистая психология... Он просто хочет иметь ещё одну тёлу в Москве прозапас.... с кем мона было время провести , когда женухи орангутана нет рядом