А кто же тебе тогда оторвал ручку от ку 7? Может у тебя и ку 7 тоже нет, как и жены? Тоже привыкаешь к слову ку 7.
Я спросил у ясеня: "Где моя любимая?" Ясень не ответил мне, качая головой. Я спросил у тополя: "Где моя любимая?" Тополь забросал меня осеннею листвой. Я спросил у осени: "Где моя любимая?" Осень мне ответила проливным дождём. У дождя я спрашивал: "Где моя любимая?" Долго дождик слёзы лил за моим окном. Я спросил у месяца: "Где моя любимая?" Месяц скрылся в облаке, не ответив мне. Я спросил у облака: "Где моя любимая?" Облако расстаяло в небесной тишине. "Друг ты мой единственный, где моя любимая. Ты скажи где скрылася. Знаешь, где она?" Друг ответил преданно, друг ответил искренне: "Была тебе любимая, была тебе любимая, была тебе любимая, а стала мне жена".
Ань, ты сегодня реально жгешь! Моя умничка! Я тебя люблю мне нужна она, мне нужна, я сошла с ума , я сошла с ума...
Клипsа? АНЬ, да не ... маши на наверное есть... он там же везде на фотографиях: под машиной, на машине, за машиной, перед машиной, за машиной, возле машины..... так что думаю, какая-то фентифлюшка -то у него есть....
Не знаю. Там пару фоток только с машиной. И то, машина очень странного цвета для мужика. И не факт что это его машина. И потом, на твоем месте, надо обратить очень пристальное внимание на фото. Ну чисто психологически их проанализировать. Там сразу все ясно станет, если поймешь.
ты хочешь сказать, что он нетрадиционной ориентации? ну это тоже верно, судя по тому, что он пишет, что все его друганы женаты, а он .... мальчик гей, мальчик , гей от друзей не робей
Может кто-н. Бригадиру передать, из-за того, что он закрыл мне дотуп на форум , у меня сайт работает через раз и постоянно когда я отправляю на форум сообщение, меня сам форум "выкидывает"
Это не из за того что тебе перекрыли доступ к другим темам. Форум со вчерашнего дня глючит. У меня тоже через раз работает. Советую всем почистить личку, а то форум опять вот вот крякнет и вся личка окажется на обозрение всяким придуркам, типо abn83 (или как там его звать).
Ты тоже заметил что он уж больно неравнодушен к Крис? Нахваливает, зашищает, беспокоится, даже рьяно звонит ей. А я с его слов - шелупонь. Вот так вот в жизни бывает Эдуард.
Да скурвилась она и не только она, по рукам пошла, не знает к кому прилипнуть. Так что точно "не нать".