я согласна, а куда... я в эти выходные ездила на дачу к мамкиной знакомой., так там в реке вышли искупаться, вода прохладная и там же тётка с мужиком голые купались - нас такая ржа пробрала ... жуть - для меня голый мужик что-то из области фантастики
Да ЧО ты его слушаешь то?! Зацепить больше нечем вот и несет пургу. Уверена на 100%, если в живую пообщается то влюбится безпробудно. Это у него такая защитная реакция. Он то не знает тебя в жизни. Знает только по форуму. А это две совершенно разные вещи.
- Изабелла Юрьевна, столько лет мы шагаем с вами вместе по жизни. Как порядочный человек я обязан предложить вам интим
Ну и зря Крис, я же для тебя стараюсь, судя по тому что голый мужик для тебя фантастика, и если сиськи такие же как и год назад были, то голого мужика тебе и не видать
или чего тебе привязалось наличие военника? Клипsа, Ань, ну как объяснить молодом поколению, почему для женщины важно наличие военника?
Я тоже считаю что он в тебя влюбился. Он живет и дышит тобой. Тебя нет и он задыхается на форуме. Судьба. Ничего не поделаешь уже.