О Вашем разврате речи и не было. Мне это как-то по барабану. Я не лезу в чужую жизнь в отличии от вас всех здесь вместе взятых.
Вы Клипсу достали уже. На вас бы мужика натравить, вот я бы обоссался, когда он вас ****ить начал бы. Ты паша совсем хилый стал, в моральном и нравственном отношении. Всё простить можно только Славику - юродивый он.
Я твою клипсу не трогаю вообще, если у тебя проблемы с головой, не нужно считать что все кроме тебя, в 100 крат хуже.
Ты понял сам, что написал? Я не понял! Я понял другое: ты как полтора года назад в лужу пёрнул, так в эту же лужу и вернулся. Ну а это так, для себя, чисто поржать. http://www.youtube.com/watch?v=qbhS3OO6zKA
Кузнец, а че у тебя женуха забанилась? Профиль А-Н-Г-Е-Л Информация о блокировке В настоящее время пользователь заблокирован Дата блокировки: 15.05.2015 Дата снятия блокировки: Never (Permanent ban) Причина: личная просьба Заблокировал: advert
Кристина, с чем ты согласна, с графом моралистом, который при живой жене девочку с форума *****, и других морали учит считая что имеет право осуждать других в потере моральных ценностей? Ну тогда забирай графа себе, и смирись что ты не номер один, а как минимум 2-я
который при живой жене девочку с форума поёбывает А ты уверен , что он девочку ****? Может это просто твои догадки?