как сделать так , чтобы у меня не было отражено на моей странице моё последнее прибывание на форуме , КАК У ТЕБЯ... у меня хоть статус невидимка, а все равно отображается моё последнее посещение
Как не видно? видно! Последняя активность: Сегодня 15:25 Текущая активность: Смотрит тему Курятник - 34 (Фак ю вери мач)
udi Клуб Пользователи Профиль Krisitina Krisitina Krisitina вне форума Старожил Отправить сообщение Списки СтатистикаАктивность в разделах Всего сообщений Всего сообщений: 14,160 Сообщений в день: 14.19 Найти все сообщения от Krisitina Найти все темы, созданные Krisitina Последняя активность: Сегодня 15:25 Текущая активность: Смотрит тему Курятник - 34 (Фак ю вери мач)
Это только ты так свой профиль видишь. Я тоже свой так вижу. Если кто то зайдет к тебе в профиль то ничего видно не будет
Клуб Пользователи Профиль Krisitina Krisitina Krisitina вне форума Старожил Отправить сообщение Списки СтатистикаАктивность в разделах Всего сообщений Всего сообщений: 14,160 Сообщений в день: 14.19 Найти все сообщения от Krisitina Найти все темы, созданные Krisitina Последняя активность: Сегодня 15:39 Текущая активность: Смотрит тему Курятник - 34 (Фак ю вери мач) Всё там видно.