Никакой агрессии, стЁб чистой воды! Но это как минимум лучше НИКа не несущего ни грамма какой либо смысловой нагрузки Уважаемый гугл, или бот... или как вас там
Давай про нагрузку расскажу....Это был стёб....Ник был по заглавным буквам ГБЦ знаешь, что такое ГБЦ? По аватару: Он имеет более чем десятилетнюю историю и отвоёван в боях, и ни разу не менялся, в отличии от ветреных участников конфы. По подписи: это сказал Кобзон, а зовут его Иосиф.
гуглботсамара- головка блока цилиндров и аватар обезьяна с нарисованным красным носом( в пэйнте) отвоёванный в боях Завязывай с марихуаной Или вешай эту лапшу кристинке на ее большие ухи. А по поводу ветренности...это как минимум неуместно, т.к. я на этом ресурсе никому ничего не должен, и могу Никнэймы менять когда захочу! И вас господин головкаблока спрашивать не собираюсь. И очень Вас прошу засунуть свое мнение в свою красную макакину дырочку. Т.к. Вашего мнения касаемо моего ника и аватара никто не спросил. Ясно?
Таки, что тебя возбудило: излучение претензии на... или трансляция агрессии в посыле, за твой никнейм. Возможно ветреность тоже возбудила?
Твои коментарии касаемо моего ника и аватара. Ненавижу когда меня обсуждают. Твоё мнение кто то спросил? Умник херов.