Добрый день, уважаемые участники форума! Как вы провели выходные? Аня, посмотрела на твои фотографии в вкотакте ру, ужас…. Тихий ужас, ты похоже на ведьму… Больше не делай себе такие вычурные брови, тебе не идет!
Андрей, ты в последнее стал неактивным участником форума? Что случилось? Ты ушел на другой форум или тебе стало неинтересно здесь?
Chri&tina сказал(а): ↑ (Граф Володье, тебе желаю поумереть пыл…), Твои требования выполняю, которые ты мне дала.
Недавно вкл. ТВ, чтобы посмотреть, что вообще сейчас показывают, работает у меня каналов 20, абсолютно нечего смотреть! Вкл. канал , где идут только фильмы, вообщем показывали нем. Фильм Красавчик 2, я тупее и дебильнее фильма не видела, в главной роли Тиль Швайгер, абсолютно классный актер, я прям в него влюбилась. Но ужас, сюжет просто отстой, как такое только народ смотрит. Причем у немцев ещё юмор специфический. Боже, ну как такое снимать у людей рука поворачивается, это же преступление против человечности … мужик, который ловит свои какашки это уже через чур