У меня расстройство личности, да я молчу. А тебе лучик солнца в глазик попал, так ты сразу разнылась. На тебе пахать надо.
ты смотрела интервью с А губиным, я в шоке, во что он превратился, да... вечно молодым не будешь?!!!!!!
Не скажу , что он мне очень нравился как певец , но песни у него были мелодичные… Я как посмотрела на него просто была в шоке (слушала радио Дача пока проходила курс электроэпиляции, и там как раз крутили песни 2000 годов)
Лена Катина больше в России не живет, в США уехала, потом был ещё певец Илья лагутенко, я правда не помню, что он пел и в какой группе.... Тоже в США уехал...
Вообще я очень мечтала съездить в США, хотела в Майами, Но у меня напарница уволилась. Сижу одна … с 8 и до рассвета… Кстати, помнишь то время, когда ты жила в Реутово?
Мне даже трудно представить насколько артисту тяжело переживать творческое забвение… Уж если я сижу и не знаю, куда себя деть от полной невостребованности Ну уж Губин взрослый мужик, мог бы найти себе женщину женится и родить ребенка! В конце концов в чем наш смысл жизни?!
Может это твоя судьба Крис? Станешь его женой, будет тебе песенки петь, а ты ему родишь много маленьких Губиных и не будешь дурью маяться на работе