Как не стесняться? как бы ты поступил на моем месте..?! Работаю секретарем в РЖД. По весне звонит по местному тел. директор. Я поднимаю трубку (у него очень плохая дикция, совершенно невозможно понять, что он говорит) он собрал совещание, собрались: Зам. Г. д., Начальники отделов у него в кабинете, все притихли… поднимаю трубку... “аеде мя ейном“ я переспрашиваю, “Клейн? да, я сейчас посмотрю, такой у нас работает....“ в трубку “ КАК ТЫ МЕНЯ С ЕЙНОМ СОДЕНИШЬ? ! МНЕ НЕН ЕЙ “ я переспрашиваю, “Ах, клей! сейчас принесу“ пошла искать клей... захожу в его кабинет и он при всех «поворачивайся...!» А Я ... « А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?» «поворачивайся я сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» короче , я не стала поворачиваться... он взял клей в руки, открыл его ... « Я ТЕБЕ жопу КЛЕЕМ НАМАЖУ, ЕЩЁ РАЗ УЙДЕШЬ СО СВОЕЙ РАБОЧЕГО МЕСТА, БУДЕШЬ приклеенная К СТУЛУ СИДЕТЬ...» p.s. Это вообще нормально? Я теперь боюсь отходить от ресепшена
Давно ли у нас секретутки называются высококвалифицированными сотрудниками? Или ты умеешь заставлять кофе машину делать кофе усилием мысли? Тогда вопросов нет