Сань, о чем можно разговаривать с человеком, которая тут с пеною у рта говорила, что быть любовницей это не по-человечески
Крис, видишь как говно кипит у двух куриц? Одна мать одиночка, вторая бездетная. А еще кочевряжаться, нас жизни учат ))) Смехота да и только.
Ань, у меня есть все, что я хочу. Меня любят, ценят и дорожат мной. Желаю тебе чего-нибудь похожего. И...в тебе сейчас говорит злость, т.к. ты не реализована, как жена, как мать... Про бывшего мужа из Саратова, мы все тоже здесь слышали, унижал, изменял, ушел...финита ля комедия. Может проблема в тебе?
Саш, спасибо за развернутый ответ. Во мне кипит злость? Да у меня прекрасное настроение и я просто смеюсь над вами двумя. Девочки вы глупенькие. Вы тут мне пишите только потому что я вам позволяю это делать, потому что я этого хочу ))))
Да я много чего знаю А ты, прежде чем пиндеть тут, думай, если есть конечно чем) И будет тебе в жизни счастье
ахахахахахаххаах)))) наивность, конечно, украшает Я тебе предлагаю все-таки почесать репу и подумать сколько всего я могу знать
Да Все лохудрочки мои, некогда мне с вами тут тусить. У меня не столько свободного времени как у торгашки лампочками.
Про бывшего мужа из Саратова, мы все тоже здесь слышали, унижал, изменял, ушел...финита ля комедия. а когда она это писала?