Ты тролль, я про троллей не писала, а не так было все, или это уже норма такое, я х.з. Архаичная я, Слав. Клипса за языком совсем не следит, а девчонки повелись зачем то и даже переплюнули Клипсу. В общем все хороши, всех на поля собирать картофан, а то от безделья в интернетах сидят Санту-Барбару устраивают
Вив, ты же психолог! Скажи как художник художнику , какое дело " девочкам" до моей жизни? Это элемент самоудовлетворения или что?
Ань, за себя надо отвечать, а не других обвинять, ты могла промолчать, уйти, не обращать внимания, да и не они же начали переходить на такие темы как то отсутствие секса, наличие или отсутствие мужа, детей, сферы деятельности... Как говаривал мой друг- нужно видеть забор и не переступать. Но Ваши склоки-не мое дело и слава Богу
Тебе, дорогая, не психолог, а психиатр нужен. Ты лучше последи за свои языком, а еще лучше, заткни пробоины, из которых льется желчь. Тогда больше не будут возникать вопросы, почему тебя - "бедную несчастную" обижают. Надеюсь, доходчиво объяснила. Дружеский совет, не благодари
а должна с твоей? я сужу как сторонний читатель курятни, ой простите сортирника, если бы с их стороны судила на их сторону бы встала, а я говорю, что они переплюнули тебя и это их не красит. Просто Ань ты сто раз была замечена в подобном, если что не по твоему-тема превращается в рынок средней поршивости.