Значит так, дорогая. За мою яйцеклетку не переживай, за моего мужика тоже не переживай. Лучше последи за своим мужиком, ага?
Аленушка моя дорогая, ты сначала 5 лет на химическом факультете отучись прежде чем мне писать. Образованная ты наша!
Полный абзац))) Что-то мне подсказывает, что на химической факультете на тебе опыты ставили. Уничтожили мозг нахрен. Как тебе еще морду не набили, за твой поганый язык. Хотя... Нет... Набили же уже. Видимо мало. Попроси чтоб еще пару раз всадили, а то ты явно по-человечки не понимаешь.
У вас у всех всё хорошо! Держитесь этого мнения и всё у вас будет в порядке. И мужики, и финансы, и дети. Вы же девушки (женщины), а они многое могут, конечно если захотят.
Мне некогда с тобой лясы точить, да и не интересно. Образования нет, все куплено и насасоно. Впрочем как и авто. Ты не достойна уровня моего общения. Неуч Ладно Аленушка, пошла я с Графом на Перевозчика, а ты сиди и перди дальше в Курятнике. Образованная, Московская ледиБляь Хорошего вечера.
Ты сама то роди хоть кого Только после тебя, только после тебя. Удачная и счастливая ты жонушка наша Любовница твоего мужа родит быстрее чем ты
Мне некогда с тобой тут переписываться. Ты одна в выхи как я понимаю. Скучно. Муж то у другой. Подруги твоей нет, вот ты и сдулась. В двоем то проще. Я понимаю..... Ален, ну ничего, пройдет. Наступит понедельник и вы будете в сборе Удачи. Не флудь тут без меня. Я тебе не разрешаю этого делать!