Всем привет Палата номер 6 Пусть каждый останется при своем мнении. Мне все очевидно. Ань,жалко тебя...извини,не обижайся и не пиши гадостей в ответ,мне вообще ровно,можешь не утруждать себя Иди уже,уходи)лучше на перевозчика
Андрей,не пиши мне больше в личку. Мне с тобой совершенно не о чем разговаривать. Всего хорошего. З.ы. Следи за своей бабой пжл.реально опустилась в 0.
Ляксандра, ты лучше следи за тройным подбородком и пузом своего " мужа". Как можно спать с таким жиртресом???
Все курочки мои любимые, ушла, а вы так и питайтесь подножным кормом Курятника. Эта ваша сущность. Увы
Елена, скажу раз и навсегда. Какая нереализованность? У меня работа - дай каждому такого ))) Ты таких офисов в жизне не видела, тем более там работать. Должность и работу как у меня - у тебя мозгов никогда не хватит. Ты пустышка, напрямую зависящая от мужа. Он тебе машину купил. Сама по себе ты ноль. Особенно без Сашеньки своей )))))) Ну глупо ты смотришься одна.
Мда... Недооценила я степень твоего кретинизма))))) Я вообще удивляюсь, как тебя хоть на какую-то работу взяли))) Напишу в твой головной офис, чтоб психихитр все таки с сотрудниками изредка общался)))) Девочки и мальчики , вы слышали?!)))))) теперь, если муж купил машину, значит жена от него зависит ))) АхахахахАхахахахАхахахахахахахаха))) Клипса, дура ты конченая)))))) тебе хату кто снимает? Любовник? Самодостаточная ты моя))))))))) на машину, видать, не насосала)))) Ты попроси что ли хоть отечественную, старенькую какую-нить)))) Видимо, не достаточно работа у тебя хорошая, чтоб хоть что-то себе позволить)