Бл...просто бред Ань,откуда ты знаешь,кто купил Алене машину? Ты завидуешь смотрю прям открыто...это просто пзд...
Я снимаю квартиру сама и плачу за нее 40 тр. А ты дура, в своей жизни ничего не добилась если бы не МУЖ. Дурочка
Ань...ну и чем ты хвастаешься? Мы разве спрашивали про стоимость съема жилья? Огромные деньги,согласна,этим стоит понтануться Молодец ваще
Да твой рот- клоака и мусоросборник. Сидим и ржем над вами курицами неудачными Ален, а муж то где твой? Работает?
А че ржете?))) Твой мужик сейчас рассказывает, как мне звонил и поливал тебя помоями?)))))))) согласна, ржачь)))))
Я не бухгалтер. Даже близко к этому на стояла. Бухгалтер это слишком примитивно на мой взгляд. А какая у мня зарплата - не твое собачье дело. Хватает! И ты вонючая, поганая, уродливая сплетница смеешь еще говорить что мне квартиру кто то оплачивает! Сука ты да и все.
Ну-ну Помощник бухгалтера? Вы же недавно поздравляли своего руководителя, ты еще стихи искала. Ты не руководитель?
Ань...фу...уже приняла на грудь что-ли? Я задаю обычные вопросы,которые почему-то выводят тебя?почему ты злишься? Я тебя не оскорбляла заметь.