А в чем проблема вам пробить эту Гулю? Из кацапа то ее никто не удалял. Отпишется там наверное. А почему ее забанили за клон и правда интересно. Кто такая или такой.
Уважаемый Бригадир! Гуля, она же Клумба действительно есть на Бенцклабе, и ее действительно забанили на 2 года, по какой причине я уже не помню, но точно не за создание клонов. И это точно не проделки Клипсы. Разбаньте ее пожалуйста!!! А-то парни вон, совсем распереживались
По моему вы все Саш головой ахнулись уже. Не разделяете жизнь и реальность, инет и жизнь. Уже во всем и вся Клипсу видите, лишь бы обосрать. Новая девицА появилась так сразу Клипса. И номера я тебе своего не давала! Так что нехер им тут кичиться. А фот и твоих в инете полно. И твоего "якобы" мужа. Так что еще раз повторяю, живите своей жизнью, а не моей. Удачи и всего доброго вам в разведении срача и сплетен
Жду, извинений, оправданий и валяние в ногах, тех тупых созданий человечества, кто посчитал что это я. Ну вы и примитивные люди
Ты исключительная пища для троллей. Просто деликатес какой-то. Только и всего. Ведёшься на "пальчик покажи". Не надо поднимать свою значимость. Выделенное - это одно и то же.
Я имела в виду написанное в жизни инета и что есть в реальности. Не совсем правильно выразилась. Но сейчас уже всё равно Если только поржать. Свою значимость я не поднимаю. Мне это ни к чему вообще.