ты за нас не переживай) Моему мужу ведь не больше 50 Я смотрю тема замужества для тебя актульна... Не берут?
Но уже приближается к 50 )) Зато сколько речей по поводу меня и Графа Стоит капнуть в жизнь Аленушки и вылезаю сразу дети от первого брака, алименты, бездетность, безнадежность ситуации. ...... Крис, кстати видишь как удачно проходит наш с тобой эксперимент? Сразу завопили где Крис, где Крис. Ну курицы безмозглые, что еще ответить.
Господи, как тебя земля еще выдерживает Капни лучше свою жизнь... нравится? И да, мандовошка саратовская, не трогай, пожалуйста, моего мужа. Спасибо!
Аленушка, собачка моя любимая, почему же я не имею право лезть в твою алиментскую жизнь и твоего мужа ( от которого ты не можешь иметь детей), если ты залезла в мою? По моему все очень даже справедливо. И это только начало, моя ты прелестница.
Давай начнем с того, что я с тобой вообще не разговаривала. Ты мне просто противна. Ну правда, есть люди, которые просто неприятны. Они вызывают жалость и чувства тошноты подкатывающей к горлу. И да, дорогая, в твою жизнь я не лезла, ровно до тех пор, пока из твоего гнилого рта не полезла желчь. Разберись-ка лучше в своих взаимоотношениях. Как-то не комильфо, когда твой мужик, посторонней девушке выворачивает все "грязное белье" наизнанку и поливает свою "сожительницу" отборными помоями. Не так ли Ань?