В смысле... ЧЕ НАЕЗД ЧО ЛИ???? У меня майка полиняла, красная. Фин, организуй дяде Шуре белую, а? Литр с меня.
ТАК ОНА Ж САМОПАЛЬНАЯ!!!!! Я ПОТОМ ДОПЕР! НА МАШИНЕ НОМЕР !!!! ШБ!!!! ТЫ ее в мастерскую заказл, негодник!!!!!!! Таперича надо фирму.... А в белой я в тернажерный зал хожу... слыву там олигархом...
Чёта десятипальцевый метод прихрамывает? Практиковаться надо чаще! А майка... Не нравицца - вяртай в зад! тока воТку обратно не отдам... нетути её ужо
Какой метод? Десятипальцевый? это ты к чему? Майку не верну, грю же .. я в ней кошу под олигарха!!! А вот вотку ты выпил..ну и на здоровье... Хотя зря канешна... я забыл предупредить... это ж коллекционный екземпляры были.. Коробочку то хоть не выкинул?
= и я ( как ни старался). обычно фотожоп делают у одной картинки, а париться из-за серии, как-то не логично. да и по телосложению ооочень на оригинал похоже.
Такакя - это сможет перевести только дядька Минас Якодзуна - борец сумо (мож звание у них такое) Сиппуку - обряд самоубийства. Домо Оригато - спасибо Сейонара - до свидания. Ос! - Балшой паласатый мух.
Ха-ха-ха! Ну, допустим... Борец сумо (по каким-то ему одному понятным причинам) совершил обряд самоубийства, сказал всем спасибо за внимание и попрощался, вернее, предположил скорое свидание со зрителями... НО! при чем здесь Бальшой полосатый мух??? Где логика? Более того, причем здесь бедняжка Курникова?