Привет! Для начала мысли изъяснять было бы неплохо. На данный момент существует языковой барьер, написать на бумажке могу много чего, а вот сказать сходу уже сложновато. Интервью и работа пока ни к чему.
Ну тогда для тебя подойдет начальный уровень, а его дают практически везде. Потому я бы на твоем месте не замарачивался сильно с выбором препода. Сломать языковой барьер можно либо путем тренировок - не важно с каким преподом или самый простой и легкий способ - уехать в другую страну (вот тут барьер ломается мгновенно). Потому не выбирай любого препода, лучше носителя языка и вперед!!! Смотрим фильмы на английском или новости (очень помогает).
И конечно в РУДН преподают язык куда серьезнее и если решишься на РУДН то можно договориться с преподом я думаю..
Еще один практический совет по тому, как научиться быстро разговаривать (опробован на себе): качаешь англоязычный рэп, типа 50Cent или подобное, качаешь текст песни, и вперед, стараться повторять. Разговариваю достаточно бегло, да и после 20 повторений песни, запоминаешь слова, так что можно и блеснуть где-нить, подпев скороговоркой "...you can find me in the club, buttle full of Bud..."
все это не то...я же написал, что ищу репетитора...уровень pre-inter... соответственно уровень не совсем начальный...репетитор ищется потому, что самому мне заниматься этим всем лень
не соглашусь на счет репа... т.к. реп - то амерканский английский, а учат у нас английскому языку (британскому)... Автор короче бери любого репититора.. если нужен человек который будет тебя гонять, то сойдет любой.
любой не любой это понятно, главное что бы сам репетитор знал хоть чего-то )) Просто надеялся прогрессировать, поэтому и спрашивал, вдруг кто-то порекомендует
соглашусь, но я говорю именно о разговорном навыке, что бы речь была плавной, а не как у робота. все чаще встречаю случаи, когда британский не считается правильным. попробуйте, например, в мозилле, в любом поле для ввода текста напечатать слово COLOUR (англ брит цвет), он подчеркнет и предложит исправить его на COLOR (англ амер цвет). возможно это намеренно сделано, но я все чаще встречаю подобные вещи. А до недавнего времени и MS Word подчеркивал амер англ слова. Считаю, что для разговора можно использовать любой вариант (опять же не беру в рассчет разность произношений), т.к. для преодоления минимального языкового барьера не нужно быть настолько продвинутым в языке, что бы понимать различие в брит и амер английском. имхо.
DJGelo, Мозила и прочее связано с тем, что раскладка клавы у большинства компьютеров американская, а не британская.