курсы английского..ай нид хелп :)

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем svyat, 25 окт 2010.

1. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Привет! Для начала мысли изъяснять было бы неплохо. На данный момент существует языковой барьер, написать на бумажке могу много чего, а вот сказать сходу уже сложновато. Интервью и работа пока ни к чему.

2. Alexander DRUM

Alexander DRUM Участник форума

25 июл 2011
    146
    КьюПять 2.0 ТФСИАЙ
    Ну тогда для тебя подойдет начальный уровень, а его дают практически везде. Потому я бы на твоем месте не замарачивался сильно с выбором препода. Сломать языковой барьер можно либо путем тренировок - не важно с каким преподом или самый простой и легкий способ - уехать в другую страну (вот тут барьер ломается мгновенно).

Потому не выбирай любого препода, лучше носителя языка и вперед!!! Смотрим фильмы на английском или новости (очень помогает).

3. Alexander DRUM

25 июл 2011
    146
    КьюПять 2.0 ТФСИАЙ
    И конечно в РУДН преподают язык куда серьезнее и если решишься на РУДН то можно договориться с преподом я думаю..

4. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    Еще один практический совет по тому, как научиться быстро разговаривать (опробован на себе): качаешь англоязычный рэп, типа 50Cent или подобное, качаешь текст песни, и вперед, стараться повторять. Разговариваю достаточно бегло, да и после 20 повторений песни, запоминаешь слова, так что можно и блеснуть где-нить, подпев скороговоркой "...you can find me in the club, buttle full of Bud..." :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    все это не то...я же написал, что ищу репетитора...уровень pre-inter... соответственно уровень не совсем начальный...репетитор ищется потому, что самому мне заниматься этим всем лень :)

6. Alexander DRUM

25 июл 2011
    146
    КьюПять 2.0 ТФСИАЙ
    не соглашусь на счет репа... т.к. реп - то амерканский английский, а учат у нас английскому языку (британскому)... Автор короче бери любого репититора.. если нужен человек который будет тебя гонять, то сойдет любой.

7. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    любой не любой это понятно, главное что бы сам репетитор знал хоть чего-то :))) Просто надеялся прогрессировать, поэтому и спрашивал, вдруг кто-то порекомендует :)

8. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    соглашусь, но я говорю именно о разговорном навыке, что бы речь была плавной, а не как у робота.
    все чаще встречаю случаи, когда британский не считается правильным. попробуйте, например, в мозилле, в любом поле для ввода текста напечатать слово COLOUR (англ брит цвет), он подчеркнет и предложит исправить его на COLOR (англ амер цвет). возможно это намеренно сделано, но я все чаще встречаю подобные вещи. А до недавнего времени и MS Word подчеркивал амер англ слова.
    Считаю, что для разговора можно использовать любой вариант (опять же не беру в рассчет разность произношений), т.к. для преодоления минимального языкового барьера не нужно быть настолько продвинутым в языке, что бы понимать различие в брит и амер английском. имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Curious

Curious Участник форума

6 авг 2008
    263
    Audi A4 1.8T Q тип 04/05г.
    у нас кто-то по скайпу английский изучал с носителем - чем не способ сломать барьер!

10. Alexander DRUM

25 июл 2011
    146
    КьюПять 2.0 ТФСИАЙ
    DJGelo, Мозила и прочее связано с тем, что раскладка клавы у большинства компьютеров американская, а не британская.

11. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    В чем разница? :spy: И в чем связь правописания и расположения клавиш? :shock: