сегодня в салоне спросил про цену на эту курточку... Сказали как таковую её не продают, но позиционируют на 3200 уеро!)))) Так что, народ, налетай... Халява! ЗЫ теме ап ЗЗЫ со слов манагера: с 2012 года эти курточки будут дариться всем, кто будет брать машинки от 3 лямок! Предложение превысит спрос - цена упадет!))) иМХО
На ссылке похожа, к ней еще чехол идет! Цена такая если конечно не подделка, цена такая может быть из-за 48 размера. Мало кому подойдет! У меня размер 58-60. А в ауди самый большой поступил 56 и все!
Спасибо всем за поддержку!!!! А то после некоторых цитат про вопросы: как заработать? Где? Я начал думать, что это форум не Ауди, а владельцов Ауди-80. А про куртку я не говорю, что цена окончательная и нет торга!
Хотел пройти мимо, ибо не покупатель таких вещей, но вот эта фраза в прямом смысле оскорбительна. имхо.
Мальчик, тут есть владельцы таких авто, котоые могут тебе подобную куртку и подарить))) . Ты не заговаривайся, а то видишь - взрослые дяди еще сейчас анализы пошлют сдавать)) . . Ну типа ап что ли
Доброго всем дня. Есть 3 куртки данной коллекции. Размер 50,54,56. за подробностями в личку. Цена за штуку 20т.р.
ну кому они нах нужны? беспонтовые куртки, которые в нагрузку давали, по цене - норм, за такие бабки их тут продавали, вот только продали ли - вопрос?
Готов взять 50й, если размер подойдет. В личку написать не возможно, тк регистрация совсем свежая. Как связаться?