кутузовская ривьера - какие мысли?

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Megakill, 15 апр 2011.

1. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    Седьмое небо на ВДНХ посмотрел бы. минус -башня которая че-то излучает

2. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    АМР - а ты там решил кинуть якорь в КРОСТ-овском квартале?:)

3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    чем больше думаю, тем меньше хочу переехать из ГП :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    А там большей площади нет?
    Тогда покупай соседнюю квартиру и долби сквозную дверь))) Потом как дети подрастут - замуруешь :D

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    есть всего 2 квартиры во всем комплексе, но одна радикально не нравится, у второй тоже есть минусы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Во-во, а то мы тут понимаешь расписались:))

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    #187 AMP, 10 май 2011
    Последнее редактирование: 10 май 2011
    Я здесь живу 10й год. И всю реконструкцию Х-М наблюдаю с нуля. По сути, есть тока 2 интересных объекта ща - недорогие темовские кирпички на Глаголева и Астикомовские дома на Карамышевской (кроме последнего с окнами на Адиля), хотя они в цену Парусов зачастую продаюцца.
    Из КРОСТа условно могут быть интересны кк.3-4 и 7 в Велтоне, но там стройка-шум-грязь будут еще лет 10, а видов на реку нет (живя у реки не видеть реку - это западло) и в 7м нет балконов-лоджий как класса.

8. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    С запуском Звенигородки этот район сильно потерял в привлекательности:
    - разрублен на 2 части
    - экологическая обстановка сильно ухудшилась
    - пробки из объезжальщиков по всем внутренним улицам и дворам, как только мост перед съездом на Крылатское или туннель подвстанут

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    Верное замечание - экологию потеряли существенно. Раньше ночью соловьи пели и каждую машину можно было услышать, сейчас стало хуже. С другой стороны, появился быстрый выезд на МКАД и Новоригу + прямой в центр. В случае большой аварии встает все, но это неоригинально - раньше было тоже самое на 2х-рядной Жукова и НО.

Увы, дышать в городе становится все сложнее. При желании иметь под боком всю инфраструктуру.

10. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Топик порадовал и отчасти развеселил. Находиться же время ... Для большей части аудитории нашего клуба предложение о продаже, вполне можно считать интересным для серьезного рассмотрения. А так же можно получить дельный совет... как потратить не свои деньги.
    Зачем это ?
    Николай, ну как же Вы так...

на правах ап

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    на форуме полно людей, которые старше меня, мудрее, опытнее, богаче, а по топику - продавали и покупали в КР квартиры
    их советы для меня полезны

12. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    А Аэробус не интересен?

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    нет, ужасный дом
    и территории нет никакой

14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    В общем, шорт лист такой - ЖК Бирюзова 33, ЖК Дом в сосновой роще (Бирюзова 41), ЖК Седьмое небо.
    Ценник везде примерно одинаковый за 5 комнат. Бирюзова - самый красивый дом и внутри по отделке богаче, но площади самые маленькие.
    Седьмое небо - абстрактные опасения насчет телебашни. Бирюзова 33 - бедноватая отделка холлов, за то за те же деньги примерно +20 метров к ЖК Седьмое небо и +40 метров к Бирюзова 41.... Взрыв мозга уже у нас с супругой.

15. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Грю же - пентхаус в Зодиаке с видом на лес и т.д.:)) Пасиб - посмотрим остальное...

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Зодиак не понравился. И пентхаус 55 млн там

17. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Внутри смотрел? я ток снаружи... ну если метров 250, то наверное, чуть поскромнее тридцатка, тридцать пять вроде...

18. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    так эти же бирюзовы все Дон-Строй, тут нескоко страниц назад его опустили до плинтуса, включаяя тебя самого?:)

19. мороз

мороз Завсегдатай

2 июл 2009
    511
    AUDI A6/C6 3.2 была,сейчас Q7 3.0 TDI
    интерестно а какая сейчас комуналка в элитных домах????
    я пару мест посмотрел везде под 100р. за метр???

20. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    в нищебродском бюджете нет ничего более достойного

я бы и рад в покровсоком-глебово таун-хауз взять, но миллиона 2 не хватает :))