А там большей площади нет? Тогда покупай соседнюю квартиру и долби сквозную дверь))) Потом как дети подрастут - замуруешь
Я здесь живу 10й год. И всю реконструкцию Х-М наблюдаю с нуля. По сути, есть тока 2 интересных объекта ща - недорогие темовские кирпички на Глаголева и Астикомовские дома на Карамышевской (кроме последнего с окнами на Адиля), хотя они в цену Парусов зачастую продаюцца. Из КРОСТа условно могут быть интересны кк.3-4 и 7 в Велтоне, но там стройка-шум-грязь будут еще лет 10, а видов на реку нет (живя у реки не видеть реку - это западло) и в 7м нет балконов-лоджий как класса.
С запуском Звенигородки этот район сильно потерял в привлекательности: - разрублен на 2 части - экологическая обстановка сильно ухудшилась - пробки из объезжальщиков по всем внутренним улицам и дворам, как только мост перед съездом на Крылатское или туннель подвстанут
Верное замечание - экологию потеряли существенно. Раньше ночью соловьи пели и каждую машину можно было услышать, сейчас стало хуже. С другой стороны, появился быстрый выезд на МКАД и Новоригу + прямой в центр. В случае большой аварии встает все, но это неоригинально - раньше было тоже самое на 2х-рядной Жукова и НО. Увы, дышать в городе становится все сложнее. При желании иметь под боком всю инфраструктуру.
Топик порадовал и отчасти развеселил. Находиться же время ... Для большей части аудитории нашего клуба предложение о продаже, вполне можно считать интересным для серьезного рассмотрения. А так же можно получить дельный совет... как потратить не свои деньги. Зачем это ? Николай, ну как же Вы так... на правах ап
на форуме полно людей, которые старше меня, мудрее, опытнее, богаче, а по топику - продавали и покупали в КР квартиры их советы для меня полезны
В общем, шорт лист такой - ЖК Бирюзова 33, ЖК Дом в сосновой роще (Бирюзова 41), ЖК Седьмое небо. Ценник везде примерно одинаковый за 5 комнат. Бирюзова - самый красивый дом и внутри по отделке богаче, но площади самые маленькие. Седьмое небо - абстрактные опасения насчет телебашни. Бирюзова 33 - бедноватая отделка холлов, за то за те же деньги примерно +20 метров к ЖК Седьмое небо и +40 метров к Бирюзова 41.... Взрыв мозга уже у нас с супругой.
Внутри смотрел? я ток снаружи... ну если метров 250, то наверное, чуть поскромнее тридцатка, тридцать пять вроде...
так эти же бирюзовы все Дон-Строй, тут нескоко страниц назад его опустили до плинтуса, включаяя тебя самого?
интерестно а какая сейчас комуналка в элитных домах???? я пару мест посмотрел везде под 100р. за метр???
в нищебродском бюджете нет ничего более достойного я бы и рад в покровсоком-глебово таун-хауз взять, но миллиона 2 не хватает )