смотрел, как раз после этого и разонравилось 250 метров как раз около 60 млн просто квартира 200+ - 45-47 млн пока склоняюсь к ЖК 7ое небо 211 м за 40
А весь Курчатник под "солнечными" окнами на Бирюзова не парит? Ну ясно, что никаких фоток на промзону на сайте нет, и что "сосновая роща" бывшая зона отчуждения, - тоже ДС не скажет никогда. Но все же? С другой стороны дом стоит у самого вонючего и пробочного межрайонного перекрестка ;-) Но 5е Авеню напротив - плюс, хотя шоппинг там нулевой. И я так понял там закрытой территории тоже не планируется? По мне из ДС в этом округе интересны лишь Паруса. И то стали муравейником без охраны и ночной долбежкой в Тушино. Видимо потому так упали цены даже на видовые кв-ры в первых корпусах. Условно чистое место у новостроек здесь только у Континентали. И 4-5-7 корпуса Веллтона.
Континенталь оч интересен и ценник гуманен (кста Megakill - обрати внимание), но мне непонятны ни сроки его сдачи (али сдан уже) ни заселяется ли туда народ или нет... башни подразумеваю, другие корпуса вроде заселены? у меня еще более нищебродский бюджет, поэтому увидев список оставшихся квартир на Бирюзова (оба дома) закрыл и забыл...
континенталь хз когда сдается и гулять там с детьми негде - ни площадок, ни территории никакой, ну и у самого мкада почти, хотелось бы ближе к центру думаю, в итоге на Королева возьмем
Просто для информации: у Континентали двор с соседним домом + сербор в 5 минутах пешком. Но мы это уже обсуждали. Сам дом построен и отделан, дотягивают внутри коммуникации. Про Королева не знаю. Что касается "у МКАД" - ну, с Королева до Садового явно ехать дОльше, чем от Сербора. Условно, я еду от разворота у Живописной до Садового полчаса (ну 40 минут, если ваще труба). Через пробки на Звенигородке и Баррикадной. Без пробок - 15 минут. Тупо по прямой. При этом 5 минут и я на МКАДе в любую сторону. Как ни странно, большой плюс. С каждым годом все больше и больше.
Сегодня по причине часа до сеанса Т-3 сходил поглядеть на сданный домег на Бирюзова, 41. Фоткать не стал - все примитивно. В общем, дом, с двух сторон асфальтовые площадки (паркинг), огороженные забором. Всё. Ничего больше на территории нет. Даже въезд в гараж с улицы. Ни травинки. И ничего делать не будут ж-) Площадка детская перед соседней хрущовкой. С другой стороны футбольная коробка, пара десятков сосен и бетонный забор промзоны Курчатника. Нормальных видовых квартир нет. Либо солнце и крыши промзоны (да, она довольно зеленая), либо оживленный перекресток и две других донстроевских башни. УЖОС. Хуже, видимо, только комплекс на Рыбалко, 2.
знакомый там живет уже. говорит все нормально там. он то ли 2004 то ли в 2005 году купил и ждал 5 лет :icon_suicide:. район хороший, сам думал в этом районе взять но не потяну по деньгам - хорошая квартира мин. 30млн стоит. вот например http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=357893
Дом может и чет из себя представляет, но по ссылке кошмарный совдеп внутри, за сорокет лямов - это ахтунг, даже не посмеялся...
Пока склоняемся к бирюзова 33, там территория хоть какая то есть по сравнению с 41 и 225 метров за те же деньги что 180 в 41