кутузовская ривьера - какие мысли?

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Megakill, 15 апр 2011.

1. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    +мильон.
    с ценником явно переборщили, там под снос все внутри.
    да и площадь небольшая.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    Фактически нет. Это эконом-проекты. Свой приличный двор есть в Новой Звезде.

3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    крошечная территория есть у 33го дома, у 41 - вообще 0

сорри, но невозможно в Москве найти 5комнатную квартиру в приличном доме не у самого МКАД, чтобы еще и территория была, в бюджете 1,5 млн

реально хорошее жилье начинается от 2-2,5, к сожалению

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    трендец, что за полная безвкусица
    если что, то там 200 м в бетоне можно за 40 взять, а не это унылое гавно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    #225 vic1976, 4 июл 2011
    Последнее редактирование: 4 июл 2011
    у меня другие мысли были - дом в стороне от дороги и не 40 этажный муравейник. а вкусы редко совпадают, мне больше классика нравится.
    ценник да бредовый. а хз че там за дом, может элитный? :shock:

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    да обычной Донстроевский бизнес-класс, ничего выдающегося

7. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    ты про Седьмое Небо? а я про дом на Космонавтов..
    я вообще хочу чтоб подальше от дороги, сейчас окна на дорогу - достал шум. раньше машин столько не было и мотоциклистов без глушаков

кстати, а новые вешки смотрел?

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    да. смотрел, Вешки понравились
    но мы решили, что загородное жилье - не для нас
    хотим большую квартиру в Москве
    да и 220-230 метров квартира = 350-400 метров дом, так что в плане места точно проигрыша нет
    да и лестницы я не люблю

9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Учредитель живет в Новых Вешках. Ездил смотрел. Хорошее место. Там реально можно жить оч комфортно и особо не париться по поводу вечных пробок в город/обратно.

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    он, наверное, не ездит в офис к 9 каждый день? :)
    а еще есть проблема - детей в детский сад надо, а потом в школу
    толком инфраструктуры нет, банально в старбакс за кофе не заедешь

нам реально Вешки очень понравились, но минусы загородной жизни пока перевешивают

11. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    тогда в Куркино или Новогорске можно глянуть тауны. все есть.
    единственное ездить придется много и по пробкам

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    C Альтуфьевки в центр тоже тяжело, как и вечером обратно (уже пофик сколько ЗА мкад - 2км или 20, 95% времени на то, чтобы добраться ДО мкад).
    Только позавчера за водкой общался с жителем Вешек.

Полноценная жизнь за МКАД пока возможна лишь в мечтах. Хотя, действительно, очень хоцца выехать из города.

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    вот и приходится на коробки от дон-строя заглядываться на октябрьском поле :D

хотя вот все больше кажется заманчивой идея купить виллу на какой-нибудь Майорке и свалить из этой чертовой Москвы
    сегодня пытался объяснить местному шоферу, что такое пробки - он сказал, что, вроде, помнит, что лет 20 назад, когда дорог там было мало, были ужасные пробки, и дорога в 60 км могла занять аж 2 часа :D

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    замечательная идея.

15. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    во-во-во, за полляма мона взять опупеную виллу в Испании, вентилировал тему, фактически по цене задроченной бабушкиной двушки на тверской:)) вопрос напрашивается - а на кой мне сдалась эта москва:)? за два часа я доеду от Барселоны до Марселя, далее Монте-Карло и центр мира:)) Москва мне здесь даже как-то не видна в данном ряду...

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    вопрос только один - чо там делать в этих барселонах и марселях, где работать итп?
    я, наверное, смогу утсроиться по профилю тысяч на 40-50 евро в год, но что-то не очень горю желанием
    московские зарплаты там явно не будут платить

17. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    если не можешь работать удаленно - то не хера, ясное дело... а если не надо ходить на работу каждый день, то вай нот...

18. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Для стабильного получения дополнительного дохода в 40К евро в год, достаточно сдать "не плохую" квартиру в Масквеу или несколько "плохеньких" квартирок. Общий бюджет вложений вирируется 15-20 мил., как повезет. Другой вопрос достаточно ли этого для семьи привыкшей на себе не экономить. И что делать с кучей оставшегося свободного времени… :)

19. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    думаю ситуация изменится когда налог введут новый. 1 процент влупят и побегут продавать у кого по несколько хат. в очереди у нотариуса одну бабулю успокаивал которая прибежала советоваться переписывать на сына-инвалида квартиру или нет. ей то можно не волноваться до 55 метров ноль скорее всего будет а вот от 100 и выше могут заломить неплохо

20. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    да фигня все это, никто не побежит ничего продавать
    вот если 5% сделают - тут уже аргумент может быть