крошечная территория есть у 33го дома, у 41 - вообще 0 сорри, но невозможно в Москве найти 5комнатную квартиру в приличном доме не у самого МКАД, чтобы еще и территория была, в бюджете 1,5 млн реально хорошее жилье начинается от 2-2,5, к сожалению
трендец, что за полная безвкусица если что, то там 200 м в бетоне можно за 40 взять, а не это унылое гавно
у меня другие мысли были - дом в стороне от дороги и не 40 этажный муравейник. а вкусы редко совпадают, мне больше классика нравится. ценник да бредовый. а хз че там за дом, может элитный?
ты про Седьмое Небо? а я про дом на Космонавтов.. я вообще хочу чтоб подальше от дороги, сейчас окна на дорогу - достал шум. раньше машин столько не было и мотоциклистов без глушаков кстати, а новые вешки смотрел?
да. смотрел, Вешки понравились но мы решили, что загородное жилье - не для нас хотим большую квартиру в Москве да и 220-230 метров квартира = 350-400 метров дом, так что в плане места точно проигрыша нет да и лестницы я не люблю
Учредитель живет в Новых Вешках. Ездил смотрел. Хорошее место. Там реально можно жить оч комфортно и особо не париться по поводу вечных пробок в город/обратно.
он, наверное, не ездит в офис к 9 каждый день? а еще есть проблема - детей в детский сад надо, а потом в школу толком инфраструктуры нет, банально в старбакс за кофе не заедешь нам реально Вешки очень понравились, но минусы загородной жизни пока перевешивают
тогда в Куркино или Новогорске можно глянуть тауны. все есть. единственное ездить придется много и по пробкам
C Альтуфьевки в центр тоже тяжело, как и вечером обратно (уже пофик сколько ЗА мкад - 2км или 20, 95% времени на то, чтобы добраться ДО мкад). Только позавчера за водкой общался с жителем Вешек. Полноценная жизнь за МКАД пока возможна лишь в мечтах. Хотя, действительно, очень хоцца выехать из города.
вот и приходится на коробки от дон-строя заглядываться на октябрьском поле хотя вот все больше кажется заманчивой идея купить виллу на какой-нибудь Майорке и свалить из этой чертовой Москвы сегодня пытался объяснить местному шоферу, что такое пробки - он сказал, что, вроде, помнит, что лет 20 назад, когда дорог там было мало, были ужасные пробки, и дорога в 60 км могла занять аж 2 часа
во-во-во, за полляма мона взять опупеную виллу в Испании, вентилировал тему, фактически по цене задроченной бабушкиной двушки на тверской) вопрос напрашивается - а на кой мне сдалась эта москва? за два часа я доеду от Барселоны до Марселя, далее Монте-Карло и центр мира) Москва мне здесь даже как-то не видна в данном ряду...
вопрос только один - чо там делать в этих барселонах и марселях, где работать итп? я, наверное, смогу утсроиться по профилю тысяч на 40-50 евро в год, но что-то не очень горю желанием московские зарплаты там явно не будут платить
если не можешь работать удаленно - то не хера, ясное дело... а если не надо ходить на работу каждый день, то вай нот...
Для стабильного получения дополнительного дохода в 40К евро в год, достаточно сдать "не плохую" квартиру в Масквеу или несколько "плохеньких" квартирок. Общий бюджет вложений вирируется 15-20 мил., как повезет. Другой вопрос достаточно ли этого для семьи привыкшей на себе не экономить. И что делать с кучей оставшегося свободного времени…
думаю ситуация изменится когда налог введут новый. 1 процент влупят и побегут продавать у кого по несколько хат. в очереди у нотариуса одну бабулю успокаивал которая прибежала советоваться переписывать на сына-инвалида квартиру или нет. ей то можно не волноваться до 55 метров ноль скорее всего будет а вот от 100 и выше могут заломить неплохо
да фигня все это, никто не побежит ничего продавать вот если 5% сделают - тут уже аргумент может быть