есть такая жизненная позиция. если ты должен денег - будь осторожен, охраняйся. если должен очень много денег - тебя будут беречь кредиторы.
Там про проекту - большой квартал этих домов. А пока достроили худший корпус - уличный. Действительно, в городе почти нет качественного жилья с хорошей инфрастуктурой и зеленым окружением. Зато много дорогого ацтоя (привет всей Остоженке). В принципе, это боян. Грустный.
Явно имеется ввиду Город Яхт. Плюс там недалеко еще башня от Интеко есть - я видел как рубили площадку парка под нее. Но дом стоит в вонючем и шумном месте + там сильно экономили на монолите = опасно. Лучше уж кростовская Алиса на Иваньковском, благо наконец по постоянной схеме их подключили.
Cогласен. Я наивно думал, что за пару лямов зелени в Москве можно найти приличную семейную квартирку. Пока не в восторге ни от одного ЖК. Куча интересных мест для холостяка - крутые пентхаузы телочек водить и все такое. А вот чтобы территория с колясочкой гулять, детские сады, фитнес центры, прудики-водопадики - хрен.
Потому что это жилье строили для инвестиционных покупателей, а не жителей. Даже пример Алых Парусов (изначально грамотной концепции) показателен - все свободное зеленое место застроили двумя корпусами. Сейчас-то из новостроек возможно лишь в Лосином Острове, но это, извините, полная опа мира навсегда. Ну и наш кростовский вэлтон парк, который, правда, еще лет 10 будет застраивацца.
Да нет, именно что Зодиак на Волоколамке, Город яхт - на Ленинградке и причем херь несусветная, с выходом за какую-то там мини воду... естессно все хаты с видом на воду распроданы и висят с видом на ленинградку, привет Капитал Групп-у... Megakill - посмотрим Зодиак...
а тут обсуждались все ЖК в пятиминутной доступности от остоженки??)) или волоколамка/лениградка и т.д. ближе? так что ОПА там относительная. весьма. п.с. я в общем то заинтересованное лицо. готовое там что то купить. отпугивает что ждать два года минимум. и еще - муравейник все таки. полторы тысячи квартир.
в зодиаке нет ничего интересного мне 5рка нужна или 4ка под 200 метров иначе смысл мне из 140 уезжать, да еще с моим ремонтом
думаешь, из кабинета сделать детскую вторую, а на сэкономленные бабки купить себе контик ГТ рестайлинговый, а жене RR Westminster?