живет у меня приятель чуть за куркино в 7 утра из дома выезжает, чтобы в 9 30 в офисе быть при этом говорит, что утром легче едется чем вечером :icon_suicide: ну в сад все это замкадье
Да не, просто релаксни, возьми пару-тройку хат для будущего под сдачу/инвестиции средних, в европе че-нить, ни и на югах европейских... на сдачу контик тогда
изучали, приличный дом - 2 млн без отделки новые вешки интереснее но опять же - вопрос многочасовой езды по пробкам
я думал купить десяток однушек в панельках у метро на окраинах типа под сдачу - 25 тыс рублей но онанизм адский - гоняться за 10 жильцами, чтобы чуть больше сотки в год собирать
ну это споры как за опиль. правда окружающие ЖК Лосиный остров кирпичные лома типа ЦеКа так не считают. гуляют с важным видом. излучаю презрение))
Там жизни нет. И до жизни три дня на оленях. А воздух - да, не отнять. Но тогда проще в Ясенево/Теплый Стан дуть. Чурок тоже вагоны, но хотя бы ленинский-профа рядом.
теплый стан/ясенево - ад. Туда даже на метро ехать час. а уж на авто))) опять разговор не в тему. типа зеленый цвет шире сахара.
Ах да. в Теплом стане расположены офисы крупнейших нефтяных компаний)) крупнейшие товарные и сырьевые биржи и площадки)) и вообще. ТС для меня знаменит только тем что там живет мой первый районный прокурор)
в общем да, если абстрагироваться - у какого-то московского придурка проблема, два ребенка, поэтому надо срочно из 140 метровой квартиры сваливать в 200 метровую и не слишком ли дорого машино-места по 3 млн рублей :icon_suicide::icon_suicide: 130 млн россиян не поняли бы суть проблемы