а два ляма по наследству получил??)) ну возьми кредид)) зато будешь жарить барбекю на головах у едущих мимо замкадышей, высакоооо... будешь удовольствие получать)
мы смотрели квартиру 182 метра, думаем пока, ценник адекват минусы - плохая отделка (старая, трещины в штукатурке итп) входных групп высокая коммуналка (100+ рублей за метр) дорогие паркинги - 100+ тыс за штуку плюсы красивый дом территория какая-то есть, детская площадка, фитнес транспортная доступность метро рядом
Если в панелях в бутово по 30+, сколько должно быть в псевдоэлитке? Я, например, свои паркинги брал по цене квадратного метра. По-моему, тут так и выходит. За обслугу паркингов сколько берут? Еще универ рядом, детишкам на перспективу ))
ну если коротко - у Триумфа один глобальный минус, уж очень убого внутри выглядит, на люкс никак не тянет посмотрели сегодня квартиру 196 метров в ЖК дом в Сокольниках прайс очень приятный, планировка отличная - большой прямоугольник почти без несущих фиговин в центре, нарезай как хочешь. отделка внутри разумная - не люкс, но типа бизнес машино места по 1,8 млн рублей рядом парк, метро, детский сад недалеко, ломоносовская школа... задумались... напрягает только русаковская с ее вечными пробками
там проблема не в районе. сокольники неплохо. а втом что дом стоит ПРЯМО на шоссе. в трех метрах. оно надо??
мелкая не мелкая а весь щелчек там два раза в день проезжает. туда-обратно. зато метро дверь в дверь. только кому это надо)) до центра там реально близко. сильно не стоит. три вокзала только бывает. но минут за 15-20 на садовом точно.
ну это не пугает и прайс я там сторговал шоколадный... во мне точно риэлтор умер в общем крепко задумались из 196 метров получается хорошая 4ка, но мы и так в 4рке живем 5рка получится уже средняя, мельчить придется...