Основная проблема Триумфа - вокруг. Там так будет всегда. В смысле старый скушный район + огромная промвоензона (от Викторенко). Хотя многим это нравица и в целом я их понимаю. Сокольники - мерзкий трудовой район. Очень муравейник, пробки везде, включая "их" кусок ТТК. Достроевские дома стоят прямо вокруг этих вонючих шумных пробок.
вообще мне кажется в мск уже давно есть свои чОрные и бЕлые. одни ненавидят других. типа запад-восток. то кто из них кто - вопрос))
Это не вопрос ненависти, а исторические хроники. Север - сильно индустриальный, Восток - заселен теми, кто работал на Севере. Запад - элитный. Юг - спальники конца СССР. Между ними полутона. Я жил в центре, недалеко от центра, на юго-востоке и востоке, и вот на северо-западе.
Живу в этом доме уже пол года. Доволен. Русаковку можно объехать, да и пробки на ней не самые страшные. В квартире тихо, правда у меня этаж высокий.
\ А что конкретно интересует? 5 секция самая заселенная, но там квартиры хуже и больше их на этаже. Квартиры надо смотреть начиная с 15 этажа: будет тишина и дома не видно вокруг. Проживание В целом, дом заселен где то на 30%. Думал будет холодно зимой, а летом жарко. Оказалось наоборот. Летом даже не включали кондер, а зимой ставили на мин. батареи. Теплоизоляция у фасада хорошая, а вот окна хреновые, пришлось регулировать и т.д. Паркинг работает, есть мойка. Комната для колясок, велосипедов на первом этаже. Своя химчистка. Сейчас еще продают кладовки, но ценник высокий (может опустили, не знаю). Днем дома не бываю, не знаю как с шумом. Четко знаю, что после 6 тишина и в выходные тоже. С магазином удобно, так как он 24 час работает. Ремонт Обязательно придется делать систему пожаротушения и проекты на всю инженерку. Когда делаешь ремонт ДС пытается смотреть, чтобы все соответствовало. В этом есть как плюсы, так и минусы. Отдельный грузовой лифт для строительного материала. Обслуживание дорогое, но сама обслуга очень старается и реально решают проблемы. Есть видимость "порядка".
к сожалению, мы нашли только квартиру в 1ой секции на 7м этаже окна все на парк, одно на русаковку но реально парка не видно - видны панельки и прочий мусор вокруг про пожаротушение тоже обратил внимание - придется потолок на 20-25 см опускать
В 1 секции окна лучше всего расположены. Этаж плоховат. У меня 18 в 3 секции, весь парк видно, окна на обе стороны. Про 20-25 это слишком. У меня после ремонта потолки 2,95 получились. Для пожаротушения хватит и 15 см.
ок, ну мы думаем пока по деньгам ЖК Сокольники - самое выгодное предложение получилось и дом, вроде как типа бизнес-класс
А ЖК "Измайловский" не смотрели? Или далековато? На мой взгляд место гораздо приятнее и сам дом не плох.
Гулять там - весь поселок вокруг. Другое дело, что эти общаги тупо ужасны. Даже лифты параша дешевая.