Там вроде Серебряный Бор рядом, не? Про ужас - то то я смотрю ценник вроде ниче.. надо самому съездить посмотреть что ли...
для очень большой шведской семьи с детьми прям на балконе гулять можно интересно, для кого такие хаты строят
дорога узкая там а машин бывает дохрена из-за больниц которые рядом. был рядом несколько раз. вставало все намертво. бросал машину на волоколамке и шел пешком. да и вообще как на отшибе
А по мне - расположение просто супер (хотя Алиса ишо лучче). Окна на лес - ляпота. А застройка вокруг вполне приличная и дворы нормальные.
Well House на Ленинском, бывший "Вертикаль". Дом сдали, виды обалденные, качество хорошее, цены гуманные. 200 м выше 20 этажа можно купить за лям. Будем соседями.
2AMP - а что такое Алиса? Господа с таким критичным подходом ( в том числе и свой имею в виду) и таким количеством критериев найти хату в москоу нереально. Так что либо надо чем то жертвовать либо умножать на два расчетные цифры...
Это огромный муравейник на шумном и вонючем перекрестке с вечными пробками. Куда там обалденные виды даже представить не могу - разве что на антенны ИКИ у Калужки. Вертикаль была трудным объектом. Начали Конти, потом ЛЮМ потребовал урезать этажность, упала ликвидность, достраивали помойщики из Миракса.
Короче хочется природы и видов ( в т.ч. И для детей) - окраины, мкад или замкад, тот же куркино, НО, не наездишься стоко в город и обратно. Хочется ездить относительно без гемора - город, без вариантов. Мне вон таун предлагают в пальмире куркинской, 230 то ли 250 квадратов 17-18 лямов, но как бэне спешу, ибо там не наездишься, кто бы что не утверждал... Вот такая дилемма- мать ее как некое альтернативное решение, жк типа зодиака и тд, не совсем город, но и не жопа, некое подобие природы присутствует...
Кстати, в замкадных спальниках обычно зелени меньше, чем в примкадных районах Москвы. А порой ее ваще там нет.
Муравейник там может быть через много лет, а пока что больше половины квартир в любом подобном комплексе мск - инвестиционные и стоять пустыми будут годами. Всю историю Вертикали прошел сам с 2004 года. Сейчас очень доволен, что она у меня есть. На моем 28 этаже тишина и свежий воздух, т.к. от земли 100 метров. Виды на Тропаревский парк и Ленинский проспект, внизу загаженный пруд, но облагородят со временем. Метро далековато, но считаю это даже плюсом. Напротив Ташир строит большой ТРЦ со всей инфраструктурой. Качество строительства очень хорошее, был в Алисе, Алых Парусах, Квартал 32-33 и др. Well House ничем не хуже.
Алмса эта и Зодиак почти друг другу в окна смотрят, я так понимаю, и вспоминаю, когда объезжал второй на предмет посмотреть. По идее - виды одинаковы, если брать правильную сторону...
Сорри, но там между ними 50 метров расстояние, расположены да по-разному, но от этого суть видов из окна не меняется...
кста, в тему Крост-а, Коль, может глянешь Вилланж, я так понимаю - там остались как раз самые большие площади 200+, может еще видовые, на верхах... расположение - компромисс, зато квартал вроде весь новый, да и Бор недалеко...
Не надо Вилланж. Это худший дом из нашего квартала. Там даже проехать уже сложно, а уж дальше будет только хуже. С одной стороны вид на шумный проспект, другой на вечную стройку Кроста, третий - на пятиэтажки, и лишь четверный - на Москва-реку вдали, но для этого этажи нужны ближе к 30му. Своего двора нет вообще, рядом пока мертвый кинотеатр, но дальше его купят и будет шумно. Тогда лучше в к.3 смотреть, но там давно все раскуплено и окна нужны на горбольницу (там красивый парк), да и этажность не дает видов на воду. Или, опять же, Континенталь. Минусы в целом те же, тока виды офигительные даже с 10го этажа + напротив мост и Сербор (тока днем гуляли и загорали на пустом пляжике).