кутузовская ривьера - какие мысли?

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Megakill, 15 апр 2011.

1. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Там вроде Серебряный Бор рядом, не? Про ужас - то то я смотрю ценник вроде ниче.. надо самому съездить посмотреть что ли...

2. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
  3. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    для очень большой шведской семьи :love: с детьми прям на балконе гулять можно :D интересно, для кого такие хаты строят

4. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    дорога узкая там а машин бывает дохрена из-за больниц которые рядом. был рядом несколько раз. вставало все намертво. бросал машину на волоколамке и шел пешком.
    да и вообще как на отшибе

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Да, расположение так себе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    А по мне - расположение просто супер (хотя Алиса ишо лучче). Окна на лес - ляпота. А застройка вокруг вполне приличная и дворы нормальные.

7. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Well House на Ленинском, бывший "Вертикаль". Дом сдали, виды обалденные, качество хорошее, цены гуманные. 200 м выше 20 этажа можно купить за лям. Будем соседями:beer:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    2AMP - а что такое Алиса? Господа с таким критичным подходом ( в том числе и свой имею в виду) и таким количеством критериев найти хату в москоу нереально. Так что либо надо чем то жертвовать либо умножать на два расчетные цифры...

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    нету столько бабосов, на 2 умножать :)

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    КРОСТовский дом на Иваньковском. Яндекс поможет.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    Это огромный муравейник на шумном и вонючем перекрестке с вечными пробками. Куда там обалденные виды даже представить не могу - разве что на антенны ИКИ у Калужки.

Вертикаль была трудным объектом. Начали Конти, потом ЛЮМ потребовал урезать этажность, упала ликвидность, достраивали помойщики из Миракса.

12. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Короче хочется природы и видов ( в т.ч. И для детей) - окраины, мкад или замкад, тот же куркино, НО, не наездишься стоко в город и обратно. Хочется ездить относительно без гемора - город, без вариантов. Мне вон таун предлагают в пальмире куркинской, 230 то ли 250 квадратов 17-18 лямов, но как бэне спешу, ибо там не наездишься, кто бы что не утверждал... Вот такая дилемма- мать ее:) как некое альтернативное решение, жк типа зодиака и тд, не совсем город, но и не жопа, некое подобие природы присутствует...

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    Кстати, в замкадных спальниках обычно зелени меньше, чем в примкадных районах Москвы. А порой ее ваще там нет.

14. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Муравейник там может быть через много лет, а пока что больше половины квартир в любом подобном комплексе мск - инвестиционные и стоять пустыми будут годами. Всю историю Вертикали прошел сам с 2004 года. Сейчас очень доволен, что она у меня есть. На моем 28 этаже тишина и свежий воздух, т.к. от земли 100 метров. Виды на Тропаревский парк и Ленинский проспект, внизу загаженный пруд, но облагородят со временем. Метро далековато, но считаю это даже плюсом. Напротив Ташир строит большой ТРЦ со всей инфраструктурой. Качество строительства очень хорошее, был в Алисе, Алых Парусах, Квартал 32-33 и др. Well House ничем не хуже.

15. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    ну с этим никто не спорит даже...

16. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Алмса эта и Зодиак почти друг другу в окна смотрят, я так понимаю, и вспоминаю, когда объезжал второй на предмет посмотреть. По идее - виды одинаковы, если брать правильную сторону...

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    Алиса углом стоит на Иваньковском, а Зодиак ближе к Волоколамке.

18. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Сорри, но там между ними 50 метров расстояние, расположены да по-разному, но от этого суть видов из окна не меняется...

19. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    кста, в тему Крост-а, Коль, может глянешь Вилланж, я так понимаю - там остались как раз самые большие площади 200+, может еще видовые, на верхах... расположение - компромисс, зато квартал вроде весь новый, да и Бор недалеко...

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    #180 AMP, 9 май 2011
    Последнее редактирование: 9 май 2011
    Не надо Вилланж. Это худший дом из нашего квартала. Там даже проехать уже сложно, а уж дальше будет только хуже. С одной стороны вид на шумный проспект, другой на вечную стройку Кроста, третий - на пятиэтажки, и лишь четверный - на Москва-реку вдали, но для этого этажи нужны ближе к 30му. Своего двора нет вообще, рядом пока мертвый кинотеатр, но дальше его купят и будет шумно. Тогда лучше в к.3 смотреть, но там давно все раскуплено и окна нужны на горбольницу (там красивый парк), да и этажность не дает видов на воду.
    Или, опять же, Континенталь. Минусы в целом те же, тока виды офигительные даже с 10го этажа + напротив мост и Сербор (тока днем гуляли и загорали на пустом пляжике).