КУзя7 трактор 3 литра без пневмы

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем RasHen, 20 окт 2014.

1. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    в самую суть сказано, ни убавить, ни прибавить:) но кваттро и 3.0 tdi я бы оставил :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Тады солярис )))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    у меня сейчас 2 авто и далеко не соплярис!
    а6с6 2 литра трактор и носок 5 спортовый в финише!
    в планах продать что есть и купить 1 авто и мот!

4. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    что ж вы уважаемый из крайности то в крайность!

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ну видимо товарищ думает что умнее всех и можно запросто наипать законы физики и экономики

6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    :)) каждому свое как говориться, но с точки зрения практичности тоже бы предпочел ку7 без пневмы:))

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    совершенно правильно
    + я лично выбираю авто реально оценивая состояние кошелька и своих возможностей
    можно и 4.2 купить в фуле, только потом понты типо ездить некуда, пешком полезно...
    я придерживаюсь позиции что если в авто что то подходит-то идешь в магазин покупаешь новое! а не ждешь момента пока развалится-отвалится, придумываешь технологии как наипать систему и что то намудрить и в этот же момент строишь планы по сливу авто т.е. заниматься садо-мазо-кроиловом
    бу авто не смотря на то что оно бу и сколько бы ему не было лет либо должно быть в состоянии авто и только тогда на дорогу выезжать, либо оно должно быть памятником в гараже или на стоянке

8. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Почему тогда урлик а не а6 без пневмы? )))

9. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    да какая крайность? крайность ВАЗ, а тут достаточно приличный вариант. Новый с гарантией и не надо думать что отвалится что то...

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ага, как говорится главное не очкавать :D
    есть личный опыт эксплуатации этого "достаточно приличного варианта"???
    вспоминается как мне лет 10 назад на встречной полосе в задний левый угол прилетела деу нексия своим передним....прям как анекдоте было! когда приехали гаеры сказали что подстава...я сказал оформляйте как знаете...при этом я выковыривал стекла фары из своего бампера поцарапанного, а владелец нексии прыгал по капоту что бы из состояния домика на уровне крыши хотя бы малость вернуть в зону изначального прибывания
    мне интересно что у тебя за авто и что подвергает в подобные мысли???

11. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ну такс... Пока автопарк не такой крутой что у тя, а6 и q7...
    Мне так в A6 лансер прилетал )))) У нексии здоровый вроде бампер, сугробы смотрю они часто им бодают, самого бог миловал эксплуатировать это чудо техники...

12. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    было и то. И другое (1урлик), езхал покупать а4 урлика, но покупатель не готов был отдать, в последний момент, в эти же деньги подвернулся а6 урлик, 2 года по старше и в комплектации по беднее, поэтому тут все просто.