у меня сейчас 2 авто и далеко не соплярис! а6с6 2 литра трактор и носок 5 спортовый в финише! в планах продать что есть и купить 1 авто и мот!
совершенно правильно + я лично выбираю авто реально оценивая состояние кошелька и своих возможностей можно и 4.2 купить в фуле, только потом понты типо ездить некуда, пешком полезно... я придерживаюсь позиции что если в авто что то подходит-то идешь в магазин покупаешь новое! а не ждешь момента пока развалится-отвалится, придумываешь технологии как наипать систему и что то намудрить и в этот же момент строишь планы по сливу авто т.е. заниматься садо-мазо-кроиловом бу авто не смотря на то что оно бу и сколько бы ему не было лет либо должно быть в состоянии авто и только тогда на дорогу выезжать, либо оно должно быть памятником в гараже или на стоянке
да какая крайность? крайность ВАЗ, а тут достаточно приличный вариант. Новый с гарантией и не надо думать что отвалится что то...
ага, как говорится главное не очкавать есть личный опыт эксплуатации этого "достаточно приличного варианта"??? вспоминается как мне лет 10 назад на встречной полосе в задний левый угол прилетела деу нексия своим передним....прям как анекдоте было! когда приехали гаеры сказали что подстава...я сказал оформляйте как знаете...при этом я выковыривал стекла фары из своего бампера поцарапанного, а владелец нексии прыгал по капоту что бы из состояния домика на уровне крыши хотя бы малость вернуть в зону изначального прибывания мне интересно что у тебя за авто и что подвергает в подобные мысли???
Ну такс... Пока автопарк не такой крутой что у тя, а6 и q7... Мне так в A6 лансер прилетал )))) У нексии здоровый вроде бампер, сугробы смотрю они часто им бодают, самого бог миловал эксплуатировать это чудо техники...
было и то. И другое (1урлик), езхал покупать а4 урлика, но покупатель не готов был отдать, в последний момент, в эти же деньги подвернулся а6 урлик, 2 года по старше и в комплектации по беднее, поэтому тут все просто.