а в чем проблема с пробегом? в 80 пригнал, через полтора года продал с пробегом чуть за 90. Пробег в немчурии подтвержден сервисной книжкой, а в Росии у меня даже ни одного скола на капоте. Ну да, за год 10 тыс и чего. У жены на машине, нулячей из салона за год и десятки не набежало. А у r_Q7 с 2006 года и того меньше, в чём проблема-то? Есть такая фишка, как несколько машин в семье, а есть ещё и водитель. В нашей семье их 2 (водителя), кстати их машины не в счёт. И машин более 4, а ещё я летом только на мототехнике передвигаюсь и не редко зимой...
где вы прочитали про первые руки? машина из германии, а это уже не первые. потом автор не указывает сколько было владельцев в германии. могу и мимо пройти! но на вопрос куда делись пишу как потенциальный покупатель.
С такими запросами, Вам и в салоне тяжело будет новую купить. Зато владельца ни одного не будет))) только плюсануть пару лямов надо. в германии был один хозяин, по имени Михаэль, фамилию не помню, но точно не Шумахер.
В итоге такие люди покупают на авто.ру за лям двести утрёпка, с "прозрачной" историей, а потом на форуме появляются темы о ненадежности q7 при пробеге за 300 тыс)))
И где он для ММИ 2 нашел российскую навигацию 2012 ? Или я чего то пропустил ? Блин , полтора ляма за двойной Эслайн???!!! 2007 года. Скоко же моя теперь стоит? А ведь два года назад обошлась 50 килоевро
просто барыги и перегонщики демпингуют цены "дровами" из германии. Нормальная машина стоит своих денег, а каждый товар... ну сами знаете.
Видение конечно хорошо, но не всегда соответствует действительности... Вот посмотри, с каким пробегом бывают трёхлетки(там за скрученый пробег - уголовка, если чё..) И я за год на ней, нактал только 9 000.
Обычно заинтересованные люди просто звонят подъезжают смотрят и спрашивают вживую. А кому не нужно просто критикуют. Когда я свою покупал все кушки в Уфе ездил смотрел а по фото ничего не поймешь.
Здравствуйте Константин меня зовут Яков где можно посмотреть ваш автомобиль? На пассат не хотите поменяться?
Отчасти согласен, я один из них за моей машиной предыдущий владелец конечно не следил, мне пришлось все расходники сменить, чтобы в порядок привести, ну конечно не 300 тыщ пробега брал, а 112, но 1,26 ляма всего стоила. А сейчас еще какие-то рывки появляются. Конечно лучше брать с клуба, проверенную! Автору удачи в продаже, машинка классная!