Для тех, кому "понравился" руль: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=290912 При необходимости могу его поставить. Продавана знаю, он его и поставить может. Это даст существенный плюс авто)))
кому не нравиться 4х спицевый руль можно поставить и 3х спицевый s-line. на этот прекрасный автомобиль
автор по поводу обмена на пассат подумай!!! У меня и руль с кнопками и магнитола с монитором. И тоже дизель) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17801322-b9c4.html
Димарик, пасиб конечно за предложение по обмену, но пока не готов... такие серьёзные дела решаются в ночь с субботы на воскресенье, я тебе в это время и в таком сосотоянии души могу хоть боинг подарить)))
Кому как, а мне понравилась машинка, нарядная такая, видно что ухожена! Я когда искал машину, думал чего это все так дорого хотят, а после четырех месяцев усилинного поиска понял, чудес не будет, хорошая машина, хороших денег стоит!!! Купив у перекупов по"халяве" потом в нее вложить придется столько, что можно было на эти деньги и 2010года купить, ато и больше!!! Тут можно доплатить только за реально прозрачную историю, хотя бы есть уверенность что у нее завтра отваливаться все подряд не начнет! Итог один - не обращай внимание на искателей халявы! Кто в машинах чего то смыслит, тот понимает, хорошая вешь стоит денег!
верно и обратное. догорая машина не всегда хорошая надо смотреть какие узлы и агрегаты менялись - пневмоподушки - аммортизаторы - тормозные диски - рычаги - турбина - воздушные заслонки - трапеция стеклоочистителей - все жидкости это с маслами АКПП, гур, раздатки и заднего моста, тормозуха, антифриз? про них ничего не написано а это намного важнее чем "ходовые огни V12, решетка V12, накладки педалей V12 и т.п."
Я же написал что ухожена!!! Про узлы и агрегаты- спору нет! Но видно если человек что то улучшает, добовляет, значит ухаживает за машиной, значит она для него не просто "жопавозка", а ласточка, которую он любит и хочет чтоб она была лучше всех!!! Что не говори, а считаю это показателем, думаю что машины нужно брать как раз у людей в них влюбленных, а не добродушных! Я и сам такой, не могу спокойно наблюдать как в машине что то стучит или скрипит!
а вот здесь не соглашусь, пневма на Кузе пактически неломучая, зачем на ней пневмоподушки менять? аморты тоже? диски тормозные - копейки стоят,рычаги - если была необходимость, то менял, если не было, то и нужды нет. Турбина - да, зослонки - цена работы и деталей - копейки, трапеция - ну уже кулибины решают этот вопрос за недорого. Жидкости - АКПП кому как, кто меняет кто-то нет и говорить что если не менял, то машина плохая - не гуд, я вообще не менял и не собираюсь. Гур, раздатка, тормозуха и антифриз - срок службы у них есть, но критичного ничего нет если не менялось. Так что все Ваши высказывания голословны, нет ни одного аргумента, также видно машина ухоженная, а не дрова за лям.
За "долгие" 10 тыс пробега поменялись все жидкости, масло в коробке. Тормозуха DOT 5.1, рычаги на чугунятину от тура/кая. Ну соответственно колодки, ремни, ролики натяжителей. зачем менять турбину, заслонки, итд, если все это и так работает без нареканий?
поддерживаю на 100%!!!!! пусть берут дровишки за лям! мож у человека много время свободного по сервисам ездить! каждому своё!!!!
ДПФ выключен, чип тюнинг не делался ? может какие опции включались в АП?? есть ли в комплекте зимние шины ? диски оригиналЪ или реплика ???