Кузьма хороший нужен кому?

Тема в разделе "4L", создана пользователем zubnyuk, 10 май 2012.

1. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    пасиб!!!

2. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Для тех, кому "понравился" руль: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=290912
    При необходимости могу его поставить. Продавана знаю, он его и поставить может. Это даст существенный плюс авто)))

3. Dmitrei

Dmitrei Участник форума

18 фев 2009
    323
    audi a6
    #43 Dmitrei, 14 май 2012
    Последнее редактирование: 14 май 2012
    кому не нравиться 4х спицевый руль можно поставить и 3х спицевый s-line. на этот прекрасный автомобиль
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

4. Dmitrei

Dmitrei Участник форума

18 фев 2009
    323
    audi a6
  5. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Димарик, пасиб конечно за предложение по обмену, но пока не готов... такие серьёзные дела решаются в ночь с субботы на воскресенье, я тебе в это время и в таком сосотоянии души могу хоть боинг подарить)))

6. Dmitrei

Dmitrei Участник форума

18 фев 2009
    323
    audi a6
    ок в субботу жди

7. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    ща сгоняю, боинг куплю. Как раз к субботе химчистку в салоне сделают и тебе дарить)))

8. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Если в ближайшие дни заберете, отдам за 1,5

9. Dmitrei

Dmitrei Участник форума

18 фев 2009
    323
    audi a6
    ГОТОВ НА ПАССАТ ПОМЕНЯТЬ ПОДУМАЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!

10. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Продавай пассата и а6. Как раз бабосов хватит на Кузьму.

11. AS33

AS33 Участник форума

24 фев 2012
    291
    LEXUS GX 460
    Кому как, а мне понравилась машинка, нарядная такая, видно что ухожена! Я когда искал машину, думал чего это все так дорого хотят, а после четырех месяцев усилинного поиска понял, чудес не будет, хорошая машина, хороших денег стоит!!! Купив у перекупов по"халяве" потом в нее вложить придется столько, что можно было на эти деньги и 2010года купить, ато и больше!!! Тут можно доплатить только за реально прозрачную историю, хотя бы есть уверенность что у нее завтра отваливаться все подряд не начнет! Итог один - не обращай внимание на искателей халявы! Кто в машинах чего то смыслит, тот понимает, хорошая вешь стоит денег! :rock:

12. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Пасиб за понимание!

13. Q7Z7

Q7Z7 Завсегдатай

17 фев 2011
    578
    Q7 V8TDI'10, V12TDI'11
    верно и обратное. догорая машина не всегда хорошая ;)
    надо смотреть какие узлы и агрегаты менялись
    - пневмоподушки
    - аммортизаторы
    - тормозные диски
    - рычаги
    - турбина
    - воздушные заслонки
    - трапеция стеклоочистителей
    - все жидкости это с маслами АКПП, гур, раздатки и заднего моста, тормозуха, антифриз?

про них ничего не написано :(
    а это намного важнее чем "ходовые огни V12, решетка V12, накладки педалей V12 и т.п."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. AS33

AS33 Участник форума

24 фев 2012
    291
    LEXUS GX 460
    Я же написал что ухожена!!! Про узлы и агрегаты- спору нет! Но видно если человек что то улучшает, добовляет, значит ухаживает за машиной, значит она для него не просто "жопавозка", а ласточка, которую он любит и хочет чтоб она была лучше всех!!! Что не говори, а считаю это показателем, думаю что машины нужно брать как раз у людей в них влюбленных, а не добродушных! Я и сам такой, не могу спокойно наблюдать как в машине что то стучит или скрипит!

15. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    а вот здесь не соглашусь, пневма на Кузе пактически неломучая, зачем на ней пневмоподушки менять? аморты тоже? диски тормозные - копейки стоят,рычаги - если была необходимость, то менял, если не было, то и нужды нет. Турбина - да, зослонки - цена работы и деталей - копейки, трапеция - ну уже кулибины решают этот вопрос за недорого. Жидкости - АКПП кому как, кто меняет кто-то нет и говорить что если не менял, то машина плохая - не гуд, я вообще не менял и не собираюсь. Гур, раздатка, тормозуха и антифриз - срок службы у них есть, но критичного ничего нет если не менялось. Так что все Ваши высказывания голословны, нет ни одного аргумента, также видно машина ухоженная, а не дрова за лям.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    За "долгие" 10 тыс пробега поменялись все жидкости, масло в коробке. Тормозуха DOT 5.1, рычаги на чугунятину от тура/кая. Ну соответственно колодки, ремни, ролики натяжителей. зачем менять турбину, заслонки, итд, если все это и так работает без нареканий?

17. Q7Z7

Q7Z7 Завсегдатай

17 фев 2011
    578
    Q7 V8TDI'10, V12TDI'11
    ну вот, оказывается передняя подвеска новая. уже лучше.
    все из вас вытягивать надо :)

18. AS33

AS33 Участник форума

24 фев 2012
    291
    LEXUS GX 460
    Да я воще сразу сказал, ухоженную машину видно!

19. AS33

AS33 Участник форума

24 фев 2012
    291
    LEXUS GX 460
    поддерживаю на 100%!!!!! пусть берут дровишки за лям! мож у человека много время свободного по сервисам ездить! каждому своё!!!!

20. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.602
    q7 v12
    ДПФ выключен, чип тюнинг не делался ? может какие опции включались в АП??
    есть ли в комплекте зимние шины ?
    диски оригиналЪ или реплика ???