Вот уж не думала такое услышать про себе) Ну да ладно....Но вот с традиционным походом в баню придеться подождать.... Странно везде у новеньких фотку в купальнике требуют а тут баня)))))):[:]||||||
Тааак. Ещё ФВК и ФБК не было? А ну марш "Во всё обо всём." представляться/знакомиться. А то придётся мне сечас представлять, ну а там уж не пинай сильно... Кстати, меня Михаилом зовут, серьёзные отношения не предлагать-сразу оговорюсь-я женат. ПыСы где-то я тебя видел, но вот где не помню...
пока Михаил который женат шучу. Не не рано еще представляться....а то чувствую такими темпами поеду предоплату забирать через пару месяцев буду:[:]||||||
Нуууу, так не интересно. Здесь у многих Ауди нет, но они же представляются, тогда давай здесь ФВК показывай, я никаму не покажу.
Ну и пожалуйста. Тогда я, я тогда...ну и иди. И всё равно я где-то тебя видел, у меня на лица память хорошая, а вот имён я не запоминаю...
Тогда проси фоток, она не женатым показывает, как я понял. Ну а ты мне потом как клубень-клубню.:very_cool:
вот чиорт...так и знала что пока без машины подумаете что жОнихов пришла искать привееееееееееееееееееееет:bt: Меня Женя зовут))) машина не кредитная будет, прописка московская, люблю туфлигггггггггггггг)))))
фокус клуб? м3клуб? бмвклуб? вроде больше других марок у меня не было ээээээээээээээээ ...ну или в кузьминках может где?
Скорее где-то в Кузьминках... Или в их окрестностях... С самаркандского бульвара или с Некрасовки или ещё откуда нет знакомых? Какие массовые мероприятия на вроде гонок у мусоросжигалки посещала года два/три назад(тогда был там последний раз), клубы(хотя я там тоже давно не был)? Может просто на улице видел...
а она "а у меня 41" и я буду как в сказке про золушку на встречах ауди клуба примерять каждой. PS У меня таким макаром резина 14 радиуса лежит в гараже, купил, подарил, неподошла