Так аккуратней надо быть на дороге! Предвидеть наличие едущей спец. техники. Изменить рядность, притормозить, проехать между техникой и т.д. и т.п. Да и вроде уже не в советские времена живём. Техника льёт гадость какую-то, а не разбрасывает песок с камнями!
К сожалению на кутузовском как раз такую мелкокаменную дисперсию швыряют при отрицательных температурах что только пленка наверно и выдержит.
Как раз таки в МО они разбрасывают песок с камнями. В этом году товарищу моему фару заднюю разбили своими разбросами.
Это или фиксатор 4G0807891, или винт. К сожалению, еду делать ТО4, просто нет времени совместить картинки из Эльзы и етки. Если будет актуально, завтра посмотрю.
Уточнение по заднему бамперу. До и после 14 модельных годов есть небольшие отличия. Но суть одна. Похоже это не эксцентрик, а просто распорный штифт. Хотя мне показалось, что механик проворачивал его слегка, когда регулировал зазоры.
Винт со скругленной головкой. Вроде это он. N 107 317 01 Так, по бамперу СТОП! Есть отличия в крепежах для разных модельных годов. Я смотрел по своему вину, машина 12 модельного года, картинка относится к моей машине. По 15 модельному году крепеж другой, там вообще саморез стоит ! Лучше проверить по своему вину.
Ребят, подскажите, пожалуйста, как снять внешние накладки порогов (длинные, кузовные)? И может кто подскажет номер крепежа?
Сегодня баба на чем-то приложилась мне в зад. Я стоял на светофоре. Не сильно, но машинка моя на 1.5 метра вперед ускакала. Внешне повреждений нет. Спасибо толстому слою грязи Такой удар мог что-то внутри повредить? Визуально не видно. Все системы работают.
Коллеги, правильно понимаю что двери алюминиевые? Есть ли какие подводные камни при локальном ремонте сколов?
да без разницы какой метал. технология одна. главное сделать аккуратно и грамотно. у меня вот только на третьей машине получилось нормально. посмотри в инете. там куча видео на эту тему.
У какого дилера лучше сделать кузовной ремонт (достаточно глубокая царапина) Всем доброго время суток! Парни, случилась беда, какая то скотина на парковке перед ТЦ поцарапала скорее всего железной тачкой передний бампер, достаточно глубокая царапина, но еще не ездил на осмотр к дилеру, но скорее всего скажут шпалевать, красить итд итп... Вопрос, у какого дилера можно отремонтироваться, кто где делал? Очень хочется чтобы без косяков. И еще один вопрос, дилер по идее в любом случае будет красить там 5 на 5 размер повреждения, он только то место подшаманит и покрасит, или всю деталь будут красить чтобы не отличалась? Всем откликнувшимся, большое спасибо